Gordegon 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Я уже на осаде слышала :D Ой, та то такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 так то я тут условия ставлю o_Oo_O Правда? Значит демон таки я а не ты? раз ты мне условия ставишь?) Тома давай жить в мире дружбе и сойдемся на 6 невинных и тортике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Правда? Значит демон таки я а не ты? раз ты мне условия ставишь?) Тома давай жить в мире дружбе и сойдемся на 6 невинных и тортике) Так стоп. И куда ты еще 6 терых дел Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Так стоп. И куда ты еще 6 терых дел а как же жертвоприношения а откупится от охотников на демонов? Тома это сложный мир а демонов тут не очень жалуют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Чё тут за хуйня творится? Может кто нибудь расскажет про обстановку на оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Чё тут за хуйня творится? Может кто нибудь расскажет про обстановку на оли? На оли пока скучно :) вчера смотрела тухляк. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 а как же жертвоприношения а откупится от охотников на демонов? Тома это сложный мир а демонов тут не очень жалуют) Ясно зажал Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 На оли пока скучно :) вчера смотрела тухляк. Я сегодня бакарди бахну и ворвусь в мамблу и на олимп, жарко будет, не пропусти. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 На оли пока скучно :) вчера смотрела тухляк. Да уж... Вчера прост драконы были, стояли регу по 15 минут ждали, а еще очередь...=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ладакалина распрадается !! вакансии пала дестра шк арбы биша - становятся свободными !!!! кто же будет некст рако палом делаем ставки ????планка с 100 птс или пал с пиликов с 120?!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 биша А биш тут причем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ясно зажал Я зажал? я вроде не жлоб, просто Тома сделка должна быть выгодной а я пока выгоды не чую)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Врыв с новой учетки! Всем ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ладакалина распрадается !! вакансии пала дестра шк арбы биша - становятся свободными !!!! кто же будет некст рако палом делаем ставки ????планка с 100 птс или пал с пиликов с 120?!!!!! Мне кажется пофигу... лакаида мне все настроение попортил...у меня была поставлена другая задача в этом периоде( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 так тебе ваще не але уже олимп ) последний конкурент заовнился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.