DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 И что что порезали точку?))) у меня веник всегда был +8... :D,но тебе же лучше знать,ты же за моим персом сидишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 сенсор слушай,а не стремно было заливаться против свего же прямого конкурента,который тебя убивает на изи?) ладно заливной на этом у меня последний вопрос,не торопись с ответом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ладно все ушел спать, плакай дальше, а то еще не всем хватило твоих слез:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Нытик а ты не заливался?))) Ты такой дурачек если честно бываешь... ну сегодня к примеру я с хомкой дрался против +16 сакры и?) тебе слабо? Думаю ты обоссышься увидив красную пуху и сразу сменишь хомку на норм пуху, ах да...я и забыл... ты и хомку то боишься просто взять в руки. AHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHA против левита достал хомку? да епте у него же руки не по олимп заточены, иди бабушке своей расскажи как ты хомой убил левита ВХУХАХАХАХАХАХАХХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 эй заливной харе игнорить мои вопросы :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 2 лимит у меня 188 птс у тебя 180 птс- я хиро. о чем речь? я пришел с работы в 3 лимите а ты смог всего 20 птс нафармить.... за 5 часов олимпа. я сделал 7 боев, 1 из боев я проиграл своему же соклану(тх+16 дуалами), да он видимо меня так пытался залить))) я тебе это в сотрый раз пишу, но ты видимо упертый как баран, тебе не доказать что я прав, ведь у тебя в башке- аааа сенсор у него больше птс( от сюка он залился значит), а я всего 20 птс смог сделать... как же так!!! InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ну сегодня к примеру я с хомкой дрался против +16 сакры и?) тебе слабо? Думаю ты обоссышься увидив красную пуху и сразу сменишь хомку на норм пуху, ах да...я и забыл... ты и хомку то боишься просто взять в руки. ВУАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААХАХАХХАХАХААХА Пиздец вот этого я точно не ожидал от сенсораекселя)) такой кривой понт,что пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 AHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHA против левита достал хомку? да епте у него же руки не по олимп заточены, иди бабушке своей расскажи как ты хомой убил левита ВХУХАХАХАХАХАХАХХАХ Ну так возьми хомку и убей его))) или ты ток на словах герой а на олимпе, заплачешь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Все ушел, смотри свои прекрасные сны, а с утра просыпайся и начинай опять слезы пускать, и так видимо будет повторяться очень часто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 2 лимит у меня 188 птс у тебя 180 бои хиро сорка х70..я еще не беру в счет 2"боя" с драйвером да и еще релогать начали пилики еще с 28 числа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ой все ты упоротый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ну так возьми хомку и убей его))) или ты ток на словах герой а на олимпе, заплачешь?))) тебе чё медаль за отвагу дать?за то,что вышел с хомой против анскильного мага,котоырй нихуй не шарит на олимпе,но у которого есть сакра+16 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ой все ты упоротый. а ты заливной и это факт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Могу сказать другое, ты лдакаиду никогда не убивал и не убьешь, думаю это уже по крайней мере показатель. Тешь себя Детка тешь) иди в подушку уже слезки утри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 повторюсь специльно для DIEzHARD'а были бы мы на равных условиях,то ты бы о хиро сорке мог только мечтать. на этом у меня все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.