DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 а ты заливной и это факт! А я и не спорю, в последний лимит меня залили, так как, нытик летал в заливные волны и что-то щас пытается доказать мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 повторюсь специльно для DIEzHARD'а были бы мы на равных условиях,то ты бы о хиро сорке мог только мечтать. на этом у меня все Любитель по плакать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 " я хиро сорк,похуй,что я заливной,да я не убиваю TaskedoMask и 3 три раза я ему проиграл на изи,где он даже не потратил дп,мана щит, но зато я 3 раза убил лакаиду,сканцелив ему вв и икону,да я еще выхожу против некоторых рукожопных бомжей с хомой и убиваю их,в общем я топ сорк,ведь другие так не могут" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Сидел в мамбле с Пиликами, пошла инфа, что на Таскедо релогают, несколько наших пошли в эту волну, а некоторые другие ТОЖЕ начали релогать на Сенсора (раза 4 в общей сумме) за последний час Олимпа. Итог каков? Господа, Таскедо пытался залиться, но ему не дали и подлили Сенсора. Пошел нахуй, нытик.:sick: Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Сидел в мамбле с Пиликами, пошла инфа, что на Таскедо релогают, несколько наших пошли в эту волну, а некоторые другие ТОЖЕ начали релогать на Сенсора (раза 4 в общей сумме) за последний час Олимпа. Итог каков? Господа, Таскедо пытался залиться, но ему не дали и подлили Сенсора. Пошел нахуй, нытик.:sick: помню день когда в очередной раз убил вашего "идола",затем слив драйвера 2 раза,слив гардегона+пв,итог дня у меня 180 птс,у заливного 188 на след день я нафармил 30 птс,после чего уже,30 числа я узнаю,что сенсора заливали,затем чекаю его,и вправду нарелогали 100+птс заливаться начал сенсор и нехуй писать,про то,что кто то полетел не в свою очередь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 карочи иди нах.заебался чёт разсусоливать вам как все было на самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Да, да. То ты пишешь, что вообще не ты сидел в последний день, то теперь выясняется, что это ты был, заврался в говно просто)) Таскедо : "я пытался залиться в последний день, но нас спалили и начали лить тоже Сенсора, в итоге я отсосал и теперь ною неделю на форуме, пытаясь всех убедить своей кул стори, но фактически я пиздабол и неудачник, уебите мне тяпкой по еблу" DIEzHARD, Rajin и Ever_Green 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 вашего "идола" кто такой, почему не знаю? =) Я думал культ имени себя открыть, по методу Ксидикса, но потом решил что это сильно накладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Да, да. То ты пишешь, что вообще не ты сидел в последний день, то теперь выясняется, что это ты был, заврался в говно просто)) Таскедо : "я пытался залиться в последний день, но нас спалили и начали лить тоже Сенсора, в итоге я отсосал и теперь ною неделю на форуме, пытаясь всех убедить своей кул стори, но фактически я пиздабол и неудачник, уебите мне тяпкой по еблу" Уебак сенсор начал литься первый и это факт.хотя был бы ты в моем клане,то говорил бы совсем по другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Скучно тут к вас,одни пилики э,которые тешут друг друга лайками.. Подытожу Я доказал всем,что ваш хиро сорк рукажоп,выходит в хиро путем залива и вообще выходит за 100птс из-за того,что находится в клане олидрочеров. Можете не переживать на то,что его перафармят,срал я на такое оли,буду летать чисто ради фана и продавать релоги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я доказал всем,что ваш хиро сорк рукажоп,выходит в хиро путем залива и вообще выходит за 100птс из-за того,что находится в клане олидрочеров. хз кому ты что доказал. тебя реально гордегон покусал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Или ССа. Всегда хотел им поиграть. Го втт, я тебе ССа а ты мне Берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Го втт, я тебе ССа а ты мне Берса Не, берса точно не отдам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 я вроде бы все сказал,я убивал сенсора в прошлом лимите просто на ИЗИ,показал много разных стратегий,на разных аренах... бедняжка, наверное ебано проебывать то своему же классу будучи хиро сорком..он даже асмофаеру проиграл как то( печаль:cry: ну ладно в этом то лимите ему не придется заливаться (наверное) пусть не парится. сенсор сделай фса может быть сможешь убить меня за 5 минут,которые даются для боя :D Хз, мне кажеться бой сорк на сорк даже более рандомный чем берс на берс. У кого больше крит, тот и вин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Скучно тут к вас,одни пилики э,которые тешут друг друга лайками.. Подытожу Я доказал всем,что ваш хиро сорк рукажоп,выходит в хиро путем залива и вообще выходит за 100птс из-за того,что находится в клане олидрочеров. Можете не переживать на то,что его перафармят,срал я на такое оли,буду летать чисто ради фана и продавать релоги. Ээээ, Роб, че за слив? Я хз, выйди, докажи что лучше. А то сразу "пиля хира заливной". Мне вот наоборот было прикольно летать когда у меня конкурент сильный вышел. Просрал я хиро. И че? За то многому научился, узнал. И самое главное, есть планка которую нужно перешагнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.