Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ээээ, Роб, че за слив? Я хз, выйди, докажи что лучше. А то сразу "пиля хира заливной". Мне вот наоборот было прикольно летать когда у меня конкурент сильный вышел. Просрал я хиро. И че? За то многому научился, узнал. И самое главное, есть планка которую нужно перешагнуть. Молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А ДАВАЙТЕ КТО ХИРО ВОЗМЕТ ТОМУ ТАРАСА +10 ,все таки это созтязание - быть лучшим в своем классе !!! мм как идея саркастик?тут и я поддержу таска ,вы и так превратили своими соплями и голосами сервак в дерьмо !!! кастюмами лсами и тд,заипусть перечеслять ,осталось только горшки с говном поставить и норм будет .Ай все больше и больше печалит такое - все таки фришард есть фришард - будет все абы деньги платили да играли ....... Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А ДАВАЙТЕ КТО ХИРО ВОЗМЕТ ТОМУ ТАРАСА +10 ,все таки это созтязание - быть лучшим в своем классе !!! мм как идея саркастик?тут и я поддержу таска ,вы и так превратили своими соплями и голосами сервак в дерьмо !!! кастюмами лсами и тд,заипусть перечеслять ,осталось только горшки с говном поставить и норм будет .Ай все больше и больше печалит такое - все таки фришард есть фришард - будет все абы деньги платили да играли ....... в жополизы пиликов заделался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ээээ, Роб, че за слив? Я хз, выйди, докажи что лучше. вышел 3 раза убил из них 1 бой я не потратил ни дп ни мана щит,2 бой заставил его потратить ЛФ и он проепал,3 бой на 4 столбах я не заметил как он подошел,пришлось импровизировать в плане боя,да потратил лф,но потратил его с профитом. мне кажеться бой сорк на сорк даже более рандомный чем берс на берс. У кого больше крит, тот и вин. думаешь?ваш заливной одев хомку, вышел бы против Левита,у которого 16 пуха, и ты думаешь там полный рандом? чё за бредятину ты несешь.ваш заливашка даже мидовской пухой не может убить меня,а тут на те вышел с хомкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 вышел 3 раза убил из них 1 бой я не потратил ни дп ни мана щит,2 бой заставил его потратить ЛФ и он проепал,3 бой на 4 столбах я не заметил как он подошел,пришлось импровизировать в плане боя,да потратил лф,но потратил его с профитом. думаешь?ваш заливной одев хомку, вышел бы против Левита,у которого 16 пуха, и ты думаешь там полный рандом? чё за бредятину ты несешь.ваш заливашка даже мидовской пухой не может убить меня,а тут на те вышел с хомкой Причем тут хомка? Я тебе об одном, ты мне совсем о другом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 слушай заливашка я точно знаю,что ты наши бои фрапсил,сделай для меня подарочек зраендери его в вегасе и выложи сюда под хорошую музыку глянем насколько ты ракал )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 в жополизы пиликов заделался? ты тупой ?)) перечитай пост еще раз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 мне ваще срать на ваши все кланы ,прост из норм сервака такую х....ю сделали пздц ,супермаркет ипать в рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Причем тут хомка? Я тебе об одном, ты мне совсем о другом. блять ты мне пишешь что бои магов это рандом,тогда с какого хуйя ваш заливашка выходит против мма с неебическим бустом с хомой? если ты не понял про,что я пишу тебе,то разсусолю тебе по полочкам,бои магов это 10%рандом,лак 20% сморя,что ты сканцелил ему,ОСТАЛЬНЫЕ 70% это тупо скил.И ваш заливашка ХУЙ бы вышел против меня с хомой,т.к. изначально знает,что проебет одев эту пуху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 мне ваще срать на ваши все кланы ,прост из норм сервака такую х....ю сделали пздц ,супермаркет ипать в рот соглашусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А ДАВАЙТЕ КТО ХИРО ВОЗМЕТ ТОМУ ТАРАСА +10 ,все таки это созтязание - быть лучшим в своем классе !!! мм как идея саркастик?тут и я поддержу таска ,вы и так превратили своими соплями и голосами сервак в дерьмо !!! кастюмами лсами и тд,заипусть перечеслять ,осталось только горшки с говном поставить и норм будет .Ай все больше и больше печалит такое - все таки фришард есть фришард - будет все абы деньги платили да играли ....... пахло иронией) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Gordelion и то,что ты не взял второй раз хиро берса,это была наверняка договаренность и только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Gordelion и то,что ты не взял второй раз хиро берса,это была наверняка договаренность и только Не. Я Тамера сначала догнал, потом слил птсы, после слива у меня загорелось и я решил сливать птсы своим. В этом лимите должен вытащить, а то чет гавнари в хч слишком рты открыли:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Нытик, а если я тебя убью хомкой, то какой отмаз придумаешь?:) типо не ты фармил на сорке? Какэ это якобы было в последний день олимпа, где ты ясно дал всем понять что ты пиздабол?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 что там такого сделал?зафирил,или заканцелял до 1-2 бафов, достал хому и убил?убей для начало меня.. топ сорк блять :sick: радуйся в этом месяце тебе не придется заливаться,ибо я потерял азарт за взятие хиро сорка.В прошлом месяце ты ни раз получал по щам от меня,а ты полетел заливаться,как говорил саркастик не будет честной борьбы за хиро. Можешь дальше "драться" с самонерами в показушных боях,в этот раз можешь подключить берсов,показать как ты их "убиваешь". гуд лак анскильный бомж рудольф? оч смешно:thumbsup: Я уже как-то написал одну очень правильную вещь, но повторюсь для тебя. Хиро не тот, кто убивает конкурента, а тот, кто убивает тех, кого конкурент убить не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.