DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Как же тебя бомбит это жесть. Такие громкие слова говоришь...а доказать не можешь ничего:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я уже как-то написал одну очень правильную вещь, но повторюсь для тебя. Хиро не тот, кто убивает конкурента, а тот, кто убивает тех, кого конкурент убить не может. Ему бесполезно это говорить, у него мания величия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Нытик можно вопрос? А чего ты добиваешься своим нытьем на форуме? Что тебе это дает? Охото выговорится, поделиться своей обидой, рассказать миру о себе и твоих подвигах? Я тебя все не пойму... ты ж все равно не будешь светится, от слов тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 я хызы если честно,пилики из себя даже апозиции не представляют ,а у вас таск апоз с 100+ онлайном ,у вас же преоритет хиро робы ,в чем проблемы не залить ?? значит такой убогий клан что всем насрать на хиро скилы и тд ) мое мнение -тут шлакоапозиции остались с клами-упырями с iq ниже среднего .В норм кланах как ранее играл,кл требовал от каждой кп минимум 3 фармера олимпа,если таковых не находилось пати кикалось из клана . DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 я хызы если честно,пилики из себя даже апозиции не представляют ,а у вас таск апоз с 100+ онлайном ,у вас же преоритет хиро робы ,в чем проблемы не залить ?? значит такой убогий клан что всем насрать на хиро скилы и тд ) мое мнение -тут шлакоапозиции остались с клами-упырями с iq ниже среднего .В норм кланах как ранее играл,кл требовал от каждой кп минимум 3 фармера олимпа,если таковых не находилось пати кикалось из клана . Кстати да. У нас чисто клан фармеров, у них же полноценная опозиция, и в их интересах брать хиро на всех профах. Кто им мешает фармить/залить? Я с тобой согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 устал повторять одно и тоже:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 а если я тебя убью хомкой, то какой отмаз придумаешь заливашка,ты меня мидовской пвп пухой убить не можешь,а о том,что бы убить хомкой тебе только мечтать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 типо не ты фармил на сорке? Какэ это якобы было в последний день олимпа, где ты ясно дал всем понять что ты пиздабол?:) тупица,я еще раз повторюсь,после 22:00 по МСК я ушел по делам и меня не было на чаре,сорка я отдал соклану.. понятно разжувал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 пилики из себя даже апозиции не представляют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я не подстрекатель, но я бы у*бал Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 тупица,я еще раз повторюсь,после 22:00 по МСК я ушел по делам и меня не было на чаре,сорка я отдал соклану.. понятно разжувал? Хе хе, балабол такой балабол... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 заливашка,ты меня мидовской пвп пухой убить не можешь,а о том,что бы убить хомкой тебе только мечтать Ок ок, ты топ во всем, особенно в нытье и пиздабольстве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Надоело спорить с тобой в общем, далее общайся сам с собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Хе хе, балабол такой балабол... иди убейся карочи,хз доказывать что либо какому то заливному сорку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 блять ты мне пишешь что бои магов это рандом,тогда с какого хуйя ваш заливашка выходит против мма с неебическим бустом с хомой? если ты не понял про,что я пишу тебе,то разсусолю тебе по полочкам,бои магов это 10%рандом,лак 20% сморя,что ты сканцелил ему,ОСТАЛЬНЫЕ 70% это тупо скил.И ваш заливашка ХУЙ бы вышел против меня с хомой,т.к. изначально знает,что проебет одев эту пуху Бои магов это 90% рандом кто сканселил дп/ просвет тот выиграл. Остольные 10% это (5% мозги / 5% арена), хотя это одно целое и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.