DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Кстати а почему 28 числа? А Не 29?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 дайте клан с крепой:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Объясняю в 11 раз, Гордегон релогнул из-за того, что летал без очереди, а не потому, что заливал Пилю. Это правила, которые должны соблюдаться. Если б гордегон начал драться с Пилей, вопросы были б уже к нему. И повторюсь в 11 раз, что когда ты начал заливаться, ты не знал про релоги 28 числа. называй это как хочешь,я буду считать это началом залива, ну я еще драйвера не считал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Кстати а почему 28 числа? А Не 29?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я думал 29:( ну да ладно. А то что меня слил соклан, как это аргументируешЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ладно все:) я молчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Непробиваемый ебач. Его залив - похуй! Залив пили - заливной рак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Непробиваемый ебач. Его залив - похуй! Залив пили - заливной рак. я вчера зашла. и не наблюдала от тебя не каких действий:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 че там ? РУУУУУУУУДОООООООООООЛЬФ KAK ОБЫЧНО НОЕТ ЧТО ДЕРЬМИЦО И РУKИ У НЕГО ИЗ ЖОПЫ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Непробиваемый ебач. Его залив - похуй! Залив пили - заливной рак. ДА ЕБАНЫЙ ВРОТ Я ПИШУ ЧТО ВЫ НАЧАЛИ ЗАЛИВ РЕЛОГОМ ПЕРВЫЕ! ТАК ПОНЯТНО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ДА ЕБАНЫЙ ВРОТ Я ПИШУ ЧТО ВЫ НАЧАЛИ ЗАЛИВ РЕЛОГОМ ПЕРВЫЕ! ТАК ПОНЯТНО? А тебе говорят что это не залив был:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 че там ? РУУУУУУУУДОООООООООООЛЬФ KAK ОБЫЧНО НОЕТ ЧТО ДЕРЬМИЦО И РУKИ У НЕГО ИЗ ЖОПЫ ? рудольф твоя мать,меня Роберт зовут,если ты не слышал это имея то ты наверняка из глухой деревеньки с окраин украины... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Да успокойся ты, пусть будет по твоему, мы начали залив пераыми с релога пвпв в 5-6 птс, которого я и так убью:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А причем тут окраина украины? И вообще причем тут украина? Ты на межнациональном уровне что ли еще решил повоевать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 хз грин на сколько я знаю из украины..это для тебя новость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.