Ever_Green 221 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Да, да. То ты пишешь, что вообще не ты сидел в последний день, то теперь выясняется, что это ты был, заврался в говно просто)) Таскедо : "я пытался залиться в последний день, но нас спалили и начали лить тоже Сенсора, в итоге я отсосал и теперь ною неделю на форуме, пытаясь всех убедить своей кул стори, но фактически я пиздабол и неудачник, уебите мне тяпкой по еблу" ахахахаха сkа :D:D:D опущенный рудольф, пуkан рвет kak бомбу :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Даже если и с украины? Почему такой негатив к украине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 негатив? не не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Давай досвидания тогда.:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 заливайся дальше заливашка :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 я вчера зашла. и не наблюдала от тебя не каких действий:cautious: я был в компании прекрасных дам, не пустили меня в л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 заливайся дальше заливашка :rolleyes: тебе рассказали про залив? ты ебач? ты ебач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 рудольф твоя мать,меня Роберт зовут,если ты не слышал это имея то ты наверняка из глухой деревеньки с окраин украины... НУ ЧЕ РУДОЛЬФ, KAK ОНО, KAK ПУKАН ПОДРЫВАЕТ ? РЕГУЛЯРНО ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ДА ЕБАНЫЙ ВРОТ Я ПИШУ ЧТО ВЫ НАЧАЛИ ЗАЛИВ РЕЛОГОМ ПЕРВЫЕ! ТАК ПОНЯТНО? Не понятно. Когда тебе начали релогать ты ещё не знал, что на пилю были релоги. Так что не пизди. Ты начал заливаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 я был в компании прекрасных дам, не пустили меня в л2. ой сжечь тебя мало Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 тебе рассказали про залив? ты ебач? ты ебач. с каких это пор релог соклана не считается заливом? интересно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 с каких это пор релог соклана не считается заливом? интересно.. с kakих пор ты долбаеб РУДОЛЬФ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Не понятно. Когда тебе начали релогать ты ещё не знал, что на пилю были релоги. Так что не пизди. Ты начал заливаться. а вот тут не надо пиздеть,я знал что ему релогали мне об это в КЧ сказали,после чего я его чекнул и там было 300+ птс. карочи я заебался каждому объяснять об этом,как писал саркастик вы будете заливать его,так как нет тут честной игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 а вот тут не надо пиздеть,я знал что ему релогали мне об это в КЧ сказали,после чего я его чекнул и там было 300+ птс. карочи я заебался каждому объяснять об этом,как писал саркастик вы будете заливать его,так как нет тут честной игры. ЕБАТЬ! Серьёзно? Тебе в кч сказали, что на пилю 15 птс залили? Ебать какие внимательные у тебя ребята в клане. Такой пиздабол, пиздец просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 С тех пор когда ты в пилигримах играешь. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.