ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 он хочет с тобой наладить отношения,что ты тоже называл меня рудольфом)) я к нему отношусь также как и к тебе, тоесть мне похуй на вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 и так в этой темке остались,мамкаебы,дцпешники,заливашки,типы которые отмазываются, и я) в этой теме нехуй делать :sick: остались одни хуесосы из пиликов(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 на серве все такие остались))))единственный адекват хиро пал и тот свалил)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ууу тебя вообще понесло не в то русло...смотри ребята обидятся так тебе вообще ничего не видать за такиетакие слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 на серве все такие остались))))единственный адекват хиро пал и тот свалил)))))) Ну да, адену рмтешнит и свалит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 на серве все такие остались))))единственный адекват хиро пал и тот свалил)))))) хорош ему лизать, он уже в прошлом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 да кули там рмтешить - на пивас бабло,тут такие цены что пздц почти даром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 хорош ему лизать, он уже в прошлом))) настало время твоего ракопала )))) который обосцался перед всеми))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 настало время твоего ракопала )))) который обосцался перед всеми))) ну хз в пиликах играл на паладине кореш мой, мб кто шарит его, ник Сэнсэй думаю если не слился он, то геройство его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 да кули там рмтешить - на пивас бабло,тут такие цены что пздц почти даром Спроси у негонего хули) не я ж продаю шмот)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 РУУУУУУУУУУУУУУУДООООООООООООООООЛЬФ :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 эвергрин забыл паходу как его всем форумом засырали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 он хочет с тобой наладить отношения,что ты тоже называл меня рудольфом)) АХАХАХАА ДОЛБАЕБ РУДОЛЬФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я в шоке ....рудольф даже считать не умеет...пацан совсем загнялсЯ пиздежом. 29 Апреля было на мне 246 птс, с арифметикой у тебя большие проблемы. Если не веришь...открой таблицу и посчитай, я хз откуда ты 300+ насчитал ))))) я тебя не узнаю. раньше был спокойным сорком, ни с кем никогда не агрился, никому ничего не доказывал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 я тебя не узнаю. раньше был спокойным сорком, ни с кем никогда не агрился, никому ничего не доказывал.. унижаю. Просто иногда надо людей ставить на место, я не выношу того что пацан наговаривает на меня, при этом с арифметикой у него большие проблемы) и заметь я его не унижаю, а просто задаю вопросы по делу, на которые он ответить не может, хотя мог даже посчитать и то не вышло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.