Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 так вот кто таскедо!интересно в каком он платке?) ты невменяем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Роб, будь добрее:D:D:D [ATTACH=full]57607[/ATTACH] У грина не получилось. :( Лордик, так че, выпрашивание релогов это хуево? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 У грина не получилось. :( Лордик, так че, выпрашивание релогов это хуево? :-) Смотря для чего, и против кого. Я он у палада просил релог, ибо не юмею их убивать. Такие дела:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 У грина не получилось. :( Лордик, так че, выпрашивание релогов это хуево? :-) что у тебя там не получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ты невменяем ты чмырь iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 что у тебя там не получилось У меня все получилось, у тебя ж не получилось выпросить релоги в конце периода. :-) Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 У меня все получилось, у тебя ж не получилось выпросить релоги в конце периода. :-) плохопросил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 У меня все получилось, у тебя ж не получилось выпросить релоги в конце периода. :-) я епу о чем ты, да и вообще kто ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Смотря для чего, и против кого. Я он у палада просил релог, ибо не юмею их убивать. Такие дела:( Та не, мне все равно на это, вон лордик же кричал что релоги - хуево, а оказалось для его дружка просили. :-) И тут обратно всплывает тема что мол таскедо напросил у ильфов релоги. Тащемта если бы в клане было меньше мудаков - то мб таскедо был бы херо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 я епу о чем ты, да и вообще kто ты Спешл фо ю: NotUser Репутация: 705 Сообщения: 2.629 Аверы: 181,58 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 У грина не получилось. :( Лордик, так че, выпрашивание релогов это хуево? :-) толкать идеи о происхождении психотропов по форуму у тебя получается лучше, чем думать:cool: \бсое плз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Та не, мне все равно на это, вон лордик же кричал что релоги - хуево, а оказалось для его дружка просили. :-) И тут обратно всплывает тема что мол таскедо напросил у ильфов релоги. Тащемта если бы в клане было меньше мудаков - то мб таскедо был бы херо) :eek:шта? всплывает обычно знаешь что? ну ты понял:rolleyes: да?:ninja: я как бэ, ну это, вангую итог 2 сезона для оленя этого, Рудольф нэ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Спешл фо ю: NotUser Репутация: 705 Сообщения: 2.629 Аверы: 181,58 и ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 толкать идеи о происхождении психотропов по форуму у тебя получается лучше, чем думать:cool: \бсое плз:D Не идеи, а факты. И факты такие: лордик ворвался в мой топик с осуждающим постом что мол выпрашивать релоги - хуево, я ему ответил что для дружочка его просили релог, от чего он долго отпирался, после слился и пришло подтверждение моих слов. Теперь ты, подружайка лордика, заикаешься о выпрашивании релогов. Лучше бы вообще эту тему не подымали - дешевле бы обошлось. :eek:шта? всплывает обычно знаешь что? ну ты понял:rolleyes: да?:ninja: я как бэ, ну это, вангую итог 2 сезона для оленя этого, Рудольф нэ?:D Пока что всплывают ваши глупые комменты. А что там будет показывать столб в след сезоне как-то все равно. зы. если не будет лень еще повыпрашиваю релогов. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 и ? т ы ж и с п р а ш и в а л k t o R Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.