NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 мне какбы поебать че там гур писал, тебе сказал саркастик что только он писал. Еслиб я знал что он релог попросил я б и на него наехал, ясно? потому-что я против заливов. Не писал, а говорил в мамбл. Чет ты вижу крутой наезжатель, еще и против заливов? ;) ЭТОТ НЕЛОВКИЙ МОМЕНТ КОГДА У СЫРКА БОЛЬШЕ ПТС ЧЕМ У КОТА! ЭТОТ НЕЛОВKИЙ МОМЕНТ KОГДА ТЫ УЗНАЕШЬ ЧТО ЭТОТ KОТ ЛИШЬ ДЛЯ ФАРМА ПТС И ЗАЛИВА Что серьезно против залива? :D и давай не сравнивай фулл залив с 1им релогом, ок? Чем залитое херойство хуже нафармленного? Светится чар хуже, или хч порезан, скиллы порезаны или токенов меньше дают? В чем разница? ;) как ты вообще рот открываешь весь ваш клан шатаю на оли на изи прост Ты не поверишь, мне так похуй на то кого ты там, где и как шатаешь, что аж ваще, похуй, похуй, похуй. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 YesMyLord, будь добр поотвечай на остальные постики в топике. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 эвергрин на столько суров, что начал залив в 1м лимите хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Не писал, а говорил в мамбл. Чет ты вижу крутой наезжатель, еще и против заливов? ;) какая разница писал или говорил? или больше нечего сказать?) Что серьезно против залива? :D хз когда не знаешь лучше промолчать)) этот скрин еще со старта х70, у нас в паке было 4-5 хиро. конкуренты этих хиро летали в волну с 5 фсами и пытались залится, а наши фармили всё честно в опене и всеравно перефармливали. было скучно взял и создал кота, наказывал твинко фсов и подливал своих, вопросы? и да, мне тебя очень жаль если ты не можешь отличить "залив" от "подлива" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 какая разница писал или говорил? или больше нечего сказать?) Ты внмательно просмотри топик и по отвечай на остальные посты, или ответить нечего, избираиельный ты наш? хз когда не знаешь лучше промолчать)) этот скрин еще со старта х70, у нас в паке было 4-5 хиро. конкуренты этих хиро летали в волну с 5 фсами и пытались залится, а наши фармили всё честно в опене и всеравно перефармливали. было скучно взял и создал кота, наказывал твинко фсов и подливал своих, вопросы? и да, мне тебя очень жаль если ты не можешь отличить "залив" от "подлива" Еще раз репостну что бы быть уверенным что ты меня правильно понял: ЭТОТ НЕЛОВKИЙ МОМЕНТ KОГДА ТЫ УЗНАЕШЬ ЧТО ЭТОТ KОТ ЛИШЬ ДЛЯ ФАРМА ПТС И ЗАЛИВА ФАРМА ПТС И ЗАЛИВА ЗАЛИВА БЛЯДЬ ЗАЛИВА Если чесно - мне вообще похуй что там у вас происходило, я сужу по информации которую вы же и пишите, а в посте грина четко написано про ЗА мать его ЛИВ, а ты сейчас блять пытаешься съехать. Если хочешь что бы твоя жопа была цела - в будущем думай что ты, блядь, пишешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 не можешь отличить "залив" от "подлива" :D:D:D спешл фор узер ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 :D:D:D спешл фор узер ГДЕ ГАЗЕТА??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Как будто дебаты смотрю предвыборные https://www.youtube.com/watch?v=Hupc5F-dZMA #Naaya и SarcasticSaint 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ты внмательно просмотри топик и по отвечай на остальные посты, или ответить нечего, избираиельный ты наш? Еще раз репостну что бы быть уверенным что ты меня правильно понял: Если чесно - мне вообще похуй что там у вас происходило, я сужу по информации которую вы же и пишите, а в посте грина четко написано про ЗА мать его ЛИВ, а ты сейчас блять пытаешься съехать. Если хочешь что бы твоя жопа была цела - в будущем думай что ты, блядь, пишешь! боже, ты хочешь сказать что Нуббко(хиро мм) (хиро ДА) заливался?))) лол, не говори такое больше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 нечего сказать?) Нечего сказать? Общаюсь, форум для чего создан, для общения же, так? Прям отсосать? Стать на колени и заглотнуть? :D Нечего мне, блядь, сказать? Зашел посмотреть о чем ненонеймы говорят, а что? ноунеймы? ты дохуя нейм? и чем же ты дохуя нейм? почетку получил в себя поверил? xD перечитай тот пост еще раз, ты не внимателен. Мне оказывается нечего сказать, а избирательному говну не отвечающему на половину постов есть что сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Как же горит у хейтерка xDDDD я даже не читаю то что ты пишешь, но вижу стараешься, мне нравится ;D продолжай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 :D:D:D спешл фор узер Ты с лордиком? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 боже, ты хочешь сказать что Нуббко(хиро мм) (хиро ДА) заливался?))) лол, не говори такое больше :D Где я такое говорил? Я всего лишь процитировал твоего корешулю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 олимп дерьмо, то его нет, то 1 волна, ну от силы 2, не было времени особо летать в начале периода, вышел вот в kонце и понял что многое потерял, либо анти kласс, либо бомжи лоу птсные, нипоолимпить, все посливались, ваще фана нету таkого kak было на обьединение, ну хз даж :( я в печали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Как же горит у хейтерка xDDDD я даже не читаю то что ты пишешь, но вижу стараешься, мне нравится ;D продолжай)) Слив засчитан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.