YesMyLord 2 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 олимп дерьмо, то его нет, то 1 волна, ну от силы 2, не было времени особо летать в начале периода, вышел вот в kонце и понял что многое потерял, либо анти kласс, либо бомжи лоу птсные, нипоолимпить, все посливались, ваще фана нету таkого kak было на обьединение, ну хз даж :( я в печали ТЕБЕ ПИЗДЕЦ Я ВЕРНУ ТЕ 10 ПТС !!!!!11111111111111111 SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 продуктивный олимп,убил заливного сорка основой,а затем и некром)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Аргументируй. Легко:D Хуево тебе. мне отлично:inlove: не волнуйся, бедняжка:cool: з.ы. рукожопость не лечится :3 Ever_Green, Gordelion, YesMyLord и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ты внмательно просмотри топик и по отвечай на остальные посты, или ответить нечего, избираиельный ты наш? Еще раз репостну что бы быть уверенным что ты меня правильно понял: Если чесно - мне вообще похуй что там у вас происходило, я сужу по информации которую вы же и пишите, а в посте грина четко написано про ЗА мать его ЛИВ, а ты сейчас блять пытаешься съехать. Если хочешь что бы твоя жопа была цела - в будущем думай что ты, блядь, пишешь! ну ты даун паря)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Рудольф, ты ваще топ скилл показал. предложил слетать в волну, и подрегал на меня ЕЕшку :D В след раз посильнее манасосов выберай)) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Хз, ссал я на такой олимп. Сраные паладины - хуесосы, зажимающие ф1. Драйверы всякие которых хер пробьешь из за санного буста. Крч, кому интересно: http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0.98517/#post-1359485 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ты с лордиком? :D мне не идет серый, у тебя еще 2 попытки:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Легко:D [ATTACH=full]57626[/ATTACH] мне отлично:inlove: не волнуйся, бедняжка:cool: з.ы. рукожопость не лечится :3 Умничка, возьми с полки пирожок! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Рудольф, ты ваще топ скилл показал. предложил слетать в волну, и подрегал на меня ЕЕшку :D В след раз посильнее манасосов выберай)) [ATTACH=full]57627[/ATTACH] Ути пути, мы за честный олимп и за пускание в волны саммонеров, знаю я ваши сказки, труалемпирынинонеймы. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 мне не идет серый, у тебя еще 2 попытки:sneaky: Не, ну там же подлива. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 топ скилл показал. предложил слетать в волну, и подрегал на меня ЕЕшку :D В след раз посильнее манасосов выберай)) я хз даже кто на нем фармит олимп)) я его авешкой убиваю) ты чего курил ?) ахахахах подрегал на тебя EE)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 для кого норм олимп, для кого нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 я хз даже кто на нем фармит олимп)) я его авешкой убиваю) ты чего курил ?) ахахахах подрегал на тебя EE)) ну хз, я тебя уже овер дохуя раз убивал, тебе и ков не помогал. не заебался ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 эвергрин на столько суров, что начал залив в 1м лимите хД Всегда так было хз. Другого ожидать и не приходиться ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Легко:D [ATTACH=full]57626[/ATTACH] мне отлично:inlove: не волнуйся, бедняжка:cool: з.ы. рукожопость не лечится :3 в мемориз картинку #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.