#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Умничка, возьми с полки пирожок! ;) все? я ожидала большего :eek: \можно ити спать\:cry: как минимум теорию вероятности встречи заливных чаров с подливными в третей степени четвертого солнцестояния зимы:rolleyes: о как, или какую чушь ты там всегда пишешь людям из Википедии в спойлерах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ну хз, я тебя уже овер дохуя раз убивал, тебе и ков не помогал. не заебался ?) Ты так и не читаешь мои посты, ьрушный ты наш? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 все? я ожидала большего :eek: \можно ити спать\:cry: как минимум теорию вероятности встречи заливных чаров с подливными в третей степени четвертого солнцестояния зимы:rolleyes: о как, или какую чушь ты там всегда пишешь людям из в спойлерах:D шта, прастите? :-) Да ладно, детка, не обижайся, я ж не со зла. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ну хз, я тебя уже овер дохуя раз убивал, тебе и ков не помогал. не заебался ?) да успокойся,ты никому не нужен кроме грина)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 тут мне ребята фрапс подогнали с моего боя с заливашкой:p смотрим,ставил лайк и все такое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 я ожидала большего Естественно, ожидала разорваной жопы и извержения попоболи. Прасти.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 да успокойся,ты никому не нужен кроме грина)) Ну чего, мне интересен, что-то там пытается доказывать, ничего не получается, но он пытается. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Естественно, ожидала разорваной жопы и извержения попоболи. Прасти.. [spoiler=пффф] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 тут мне ребята фрапс подогнали с моего боя с заливашкой:p смотрим,ставил лайк и все такое)) хз дп сканселил, повезло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 [spoiler=пффф] Боль.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 хз дп сканселил, повезло ну канцел не надо раздовать направо-налево,его надо с умом юзать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ну канцел не надо раздовать направо-налево,его надо с умом юзать.. кансел канселит рандомно бафы если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 да и кстати в мувике видно какая там геодота,когда я хотел забежать и отхилится, я застрял,пришлось перед его носом юзать дп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 кансел канселит рандомно бафы если что ну если внимательно посмотреть,то можно увидеть ка кон мне менталку и эмповер сканцелил все же канцел надо юзать с умом,так же как и стил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Боль.. да что ты знаешь о боли?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.