SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 У тебя ж жена:eek: Ша, костюм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Легко:D [ATTACH=full]57626[/ATTACH] мне отлично:inlove: не волнуйся, бедняжка:cool: з.ы. рукожопость не лечится :3 норм таk разбавляешь срач #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 а рабочий инструмент не слипнется?:D У тебя там все липкое? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ша, костюм! но но но. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Легко:D [ATTACH=full]57626[/ATTACH] Справедливости ради, хотел бы отметить что таки клёвая подъебка и сам в голос проиграл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 а ты лалка, до сих пор в девках:D в ритуальном костюме гоняешь, позор:sneaky: Маша привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 эвергрин на столько суров, что начал залив в 1м лимите хД Всегда так было хз. Другого ожидать и не приходиться ^ ну собственно что мы видим, два пиздабола и нытиkа засосались и пишут на форуме цитируя друг друга о kakом-то заливе ? ну вот собственно встречный вопрос - где вы 2 долбаеба увидили залив ? :D P.S. угораю, kak же вас бомбит :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ну собственно что мы видим, два пиздабола и нытиkа засосались и пишут на форуме цитируя друг друга о kakом-то заливе ? ну вот собственно встречный вопрос - где вы 2 долбаеба увидили залив ? :D P.S. угораю, kak же вас бомбит :D:D:D:D по какому поводу нас бомбить должно? то что ты в 3 раза по птс начал отставать от энигматика и начал регаться под своих что бы они тебе слили ну может не залив, но в 1м бою алексгатто слил тебе бой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 по какому поводу нас бомбить должно? то что ты в 3 раза по птс начал отставать от энигматика и начал регаться под своих что бы они тебе слили ну может не залив, но в 1м бою алексгатто слил тебе бой тебя бомбит на все, a kak минимум на то что я тебя тотально унижал на оли по kд, ты kрыса(что kлановая, что таk по себе гавно чел) и kрысой останешься. пойдем дальше ... я не регался под своих, меня достал олимп в 1-2 волны + ждать регу, я сkазал: "последние свои опены - я летаю по kд, регу пишу, а kого не устраивает пусть отрегиваются и летят после" вообще срать на птс заливного дауна kоторый kроме kak сумонов убивать не научился ... и то, он даже умудряется им всрать, убожество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 тебя бомбит на все, a kak минимум на то что я тебя тотально унижал на оли по kд, ты kрыса(что kлановая, что таk по себе гавно чел) и kрысой останешься. пойдем дальше ... я не регался под своих, меня достал олимп в 1-2 волны + ждать регу, я сkазал: "последние свои опены - я летаю по kд, регу пишу, а kого не устраивает пусть отрегиваются и летят после" вообще срать на птс заливного дауна kоторый kроме kak сумонов убивать не научился ... омг обоснуй ласт раз когда мы попались, если я не ошибаюсь, я тебя на изи убил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 тебя бомбит на все, a kak минимум на то что я тебя тотально унижал на оли по kд, ты kрыса(что kлановая, что таk по себе гавно чел) и kрысой останешься. пойдем дальше ... я не регался под своих, меня достал олимп в 1-2 волны + ждать регу, я сkазал: "последние свои опены - я летаю по kд, регу пишу, а kого не устраивает пусть отрегиваются и летят после" вообще срать на птс заливного дауна kоторый kроме kak сумонов убивать не научился ... и то, он даже умудряется им всрать, убожество. у кого-то полыхает) ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Щас светофор будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 тебя бомбит на все, a kak минимум на то что я тебя тотально унижал на оли по kд, ты kрыса(что kлановая, что таk по себе гавно чел) и kрысой останешься. пойдем дальше ... я не регался под своих, меня достал олимп в 1-2 волны + ждать регу, я сkазал: "последние свои опены - я летаю по kд, регу пишу, а kого не устраивает пусть отрегиваются и летят после" вообще срать на птс заливного дауна kоторый kроме kak сумонов убивать не научился ... и то, он даже умудряется им всрать, убожество. Боже ты угомонишься уже, ты тогда даже под самонов не регался, а тупо ими заливаться и еще пишешь о моем тогда фарме.. Я давно уже не ловлю не кого, а ты все макаешься в одно говно.. Я бы посмотрел на тебя если бы бился с норм самонерами перебущенными которые всегда под ковом и на фонтане.. Когда я дрался с драйверов на дню раз по 6. Из низ бои 50/50. Так ты тупо не мог даже это сделать.. Бомж который летал со своими чтобы выйти за 50 птс.. Срать тебе на лицо и ты еще что то будешь говорить о игре других и считать как ты кого то пару раз случайно нагнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 ну собственно что мы видим, два пиздабола и нытиkа засосались и пишут на форуме цитируя друг друга о kakом-то заливе ? ну вот собственно встречный вопрос - где вы 2 долбаеба увидили залив ? :D P.S. угораю, kak же вас бомбит :D:D:D:D Бомбит тебя бомжара что с твоими кривыми руками ты за 50 птс выйти не можешь.. Засасываешься и просишь тира не убивать тебя.. Просто смойся в унитаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Чет заливашка приуныл после вчерашних боев,бедняга...наверное в Тильт впал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.