Seeyaaq 625 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Коротко о главном. ОтцовскийХил, HeroicFatality, RealDeal и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Весело у вас тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Чет заливашка приуныл после вчерашних боев,бедняга...наверное в Тильт впал))) О да, так приуныл прям ваще: Sensor: опять таскедо проиграл Sensor: дп скенселил( Saint: ЛОХ Sensor: и некру его проиграл, но там ппц, кнопку перепутал и вместо норм скила дал массуху))) Saint: ЗАЛИВНАЯ ЧИЧА Sensor: ы Saint: ЕТО ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТЫ ОБСОС Saint: И ЛОХ Saint: И РАК Sensor: xDDD Sensor: точно) Saint: И Я ТАКОЙ Saint: ВСЕ ПИЛИКИ ТАКИЕ Sensor: xDDD Sensor: полюбому) Sensor: ахахахах З.Ы. HeroicFatality и ShadowL1fe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ох уж эти ваши отмазки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Засумоньте залупака, я хочу на личико нассать. А то чет пес слишком громко лает. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 на серве все такие остались))))единственный адекват хиро пал и тот свалил)))))) А как же я? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ох уж эти ваши отмазки Хз где тебе отмазки мерещатся. Я тебе диалог переслал, чтобы ты понял общее настроение. Так вот - ему пофиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 А как же я? :D Ты не хиро пал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Хз где тебе отмазки мерещатся. Я тебе диалог переслал, чтобы ты понял общее настроение. Так вот - ему пофиг. Я рад за него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ты не хиро пал я ваще думаю забить на все. меня запарили очереди, срач, унылые волны, одни и те же пацаны. Щас в танки с большим удовольствием катаю Ever_Green и Gordelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 я ваще думаю забить на все. меня запарили очереди, срач, унылые волны, одни и те же пацаны. Щас в танки с большим удовольствием катаю Я думаю тебе быстро надоест, не пробовал делать как раньше? Летай без очереди) кто не хочет попасть на ФСа, пускай не регается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Коротко о главном. [ATTACH=full]57630[/ATTACH] ФИР ПАМАГИ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Я думаю тебе быстро надоест, не пробовал делать как раньше? Летай без очереди) кто не хочет попасть на ФСа, пускай не регается) не ну можно, но там же начнется Я ПРОСТО РЕГНУЛСЯ ВТИХАРЯ ЕЕШКОЙ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ СВОИ 10 ПТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Мораль - во всем виноват грин :D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 @YesMy1ord Нет времени объяснять, дай мне акк котовода на 10 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.