ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 не ну можно, но там же начнется Я ПРОСТО РЕГНУЛСЯ ВТИХАРЯ ЕЕШКОЙ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ СВОИ 10 ПТС Чередуй ФСа и некра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Чередуй ФСа и некра) у меня есть вариант лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 У нас есть вариан лучше:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 у меня есть вариант лучше. Тем более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Тем более КАТАТЬ В ТАНКИ ЖИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 @YesMy1ord Нет времени объяснять, дай мне акк котовода на 10 минут В следующем номере: "История о том как оголился лорд пилигримский" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 В следующем номере: "История о том как оголился лорд пилигримский" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 КАТАТЬ В ТАНКИ ЖИ Ну иди катай, всё равно вернешься. З.Ы. Звучит как приговор, не правда ли?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ну иди катай, всё равно вернешься. З.Ы. Звучит как приговор, не правда ли?:D ну я вроде не скрывал что на х50 будущий пойду бегать же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 ну я вроде не скрывал что на х50 будущий пойду бегать же И заново все качать и фармить? Смысл если сервы всё равно сольют?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 И заново все качать и фармить? Смысл если сервы всё равно сольют?) а тут смысл торчать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Криса саркастик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Криса саркастик) што. смотри, если крч я щас забиваю, для всех плюс 1) я перестану страдать фигней на оли и страдать от скуки 2) Загномак сможет высунуть чей-то член изо рта и сказать что я слился потому что не тащу драйвера, и он всегда знал, что я тащу только бустом, которого у меня обычно нету. 3) я смогу сказать "ой, я устал, я ушел отдыхать". 4) Драйвер скажет "вот так, это потому что он слабый и слился, НАКАЗАН" и подумает "надо еще найти с кем посраться" 5) Даша скажет "наконец-то" 6) Роб скажет "все пилики заливные обсосы и я это доказал" - хотя причем тут будет он я хз, но он 100% так скажет 7) Радж скажет что он ебал чью-то мать и уйдет пидорасить сортиры в армейке зубной щеткой 8) Грин и ко смогут больше катать в дотку потому что очередь будет меньше 9) ты будешь третьим в моем танковом взводе - вместо фена, потому что он сучка без войса 10) одмины отдохнут от нескончаемного потока моих предложений. ДЛЯ ВСЕХ СПОЛШНЫЕ ПЛЮСЫ ЖИ Rajin и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 10) одмины отдохнут от нескончаемного потока моих предложений. НЕТ :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 НЕТ :cry: вы сначала то что уже накропал запилите я хз :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.