#Naaya 244 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Пока не доехала - можешь пошликать. ;) Справедливости ради, хотел бы отметить что таки клёвая подъебка и сам в голос проиграл. У тебя там все липкое? :eek: нужно больше постов, чтобы ты снова был на 1ой страничке моего нового таблоида про раков сервера:cool: Маша привет втф? оО Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Шо за Маша почему не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 нужно больше постов, чтобы ты снова был на 1ой страничке моего нового таблоида про раков сервера:cool: Я был на первой страничке? Круто, хочу еще. втф? оО Тебе говорят привет, что не понятного то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Шо за Маша почему не знаю #Naaya Машкой зовут. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 я ничего тебе не скажу :) Как так?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Как так?:D ракофсов и так достаточно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Вот только почему я тебя не знаю?( Как думаешь, этот кот поднимается или спускается?:cool: странно у вас правда много волков?:D Шо за Маша почему не знаю ваще хз:eek: рандомы офигели совсем:D Я был на первой страничке? Круто, хочу еще. Тебе говорят привет, что не понятного то? я же дала тебе косточку, почему ты еще тут, Динго:cry::D #Naaya Машкой зовут. ;) Этот не ловкий момент когда ты не угадал, брысь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Это к чему было? ) К тому что никаких ливов с серва! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 К тому что никаких ливов с серва! пандаредлол еще актуально?:D серьезно?:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Этот не ловкий момент когда ты не угадал, брысь:D Мария? :sneaky: Собственно, вообще так без намека на палево имя спалил:( p.s. так не честно кстати, я твое имя, тростниковый, не знаю :cool::D Уточка, что же ты? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 я же дала тебе косточку, почему ты еще тут, Динго:cry::D ГДЕ-ТО МИМО ДАЛА, ОНА ХОТЬ С МЯСОМ БЫЛА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 К тому что никаких ливов с серва! ты будешь по мне скучать типа? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 ГДЕ-ТО МИМО ДАЛА, ОНА ХОТЬ С МЯСОМ БЫЛА? Ну что сказать, хм;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Уточка, что же ты? :-) Я не поняла, ты ищешь косточку, нет?:oops: ты не угадал, смирись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.