ToMka 11119 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 :cry: на не реви, че как олимпится? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 где ты мага убиваешь за кота?)) не смеши народ)) ну какбы ты сам кричал что обоссышь меня, но втерпел пару раз))) дай мне некра с бустом как у тебя, я обосу любого кота кроме драйвера.. хотя мб и драйвера запинаю на опен арене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 к девушке. Она достаточно кстати стройная, а ты вроде проф по пышкам) Так я к ней не приставал, сама на меня налетела, я к её лордику доёбывался жи, ну. :D А ты по чем знаешь по чем я проф? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Так я к ней не приставал, сама на меня налетела, я к её лордику доёбывался жи, ну. :D А ты по чем знаешь по чем я проф? ;) лол, ты заебал ее цитировать, ты ее цитируешь по кд, и клянчишь вк :DDDD не дала она тебе вк, и теперь пытаешься ее кактор задеть? фу это так низко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 ну какбы ты сам кричал что обоссышь меня, но втерпел пару раз))) дай мне некра с бустом как у тебя, я обосу любого кота кроме драйвера.. хотя мб и драйвера запинаю на опен арене дам на прокат блуди мага +6ой эля сет,морай+6 почти фул эпик 1 бой-10ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Хоспади ну и страсти. Пойду лучше с саркастиком поговорю. он норм Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 дам на прокат блуди мага +6ой эля сет,морай+6 почти фул эпик 1 бой-10ккк го ты мне блуди мага с антискамом, я те кота. слетаем в волну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 го ты мне блуди мага с антискамом, я те кота. слетаем в волну? дам на прокат блуди мага +6ой эля сет,морай+6 почти фул эпик 1 бой-10ккк дополню скилы +15/30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 нету у меня адены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 @SarcasticSaint зашел на мягкого? оценил проточку скиллов и буст? хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 лол, ты заебал ее цитировать, ты ее цитируешь по кд, и клянчишь вк :DDDD не дала она тебе вк, и теперь пытаешься ее кактор задеть? фу это так низко божимой, диванный теоретик определяет мои мотивы. :D На скок я помню мы с ней прост болтали, ну там немног подъебывали друг друга. Ты же, уёбок, ворвался в мой топик с осуждениями когда у вас то же самое. ЧСХ, пруфы я предоставил, а то что ее зацепило, ну бывает, сама там на меня чет писать начала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 @SarcasticSaint зашел на мягкого? оценил проточку скиллов и буст? хД нет, я сегодня пол дня работал, а пол дня копал грядки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 божимой, диванный теоретик определяет мои мотивы. :D На скок я помню мы с ней прост болтали, ну там немног подъебывали друг друга. Ты же, уёбок, ворвался в мой топик с осуждениями когда у вас то же самое. ЧСХ, пруфы я предоставил, а то что ее зацепило, ну бывает, сама там на меня чет писать начала. боже бомжара ты заебал меня цитировать во всех темках, ты такой жалкий. сидишь пиздишь чет пытаешься кому-то что-то доказать, но, смирись. на тебя всем похуй... Маша сидела тролила райстлина, ты начал ей писать, просить вк и тд. ты у нее уже 100500 раз просил вк, она тебя отшила и у тебя горит. щас сидишь пытаешься ее как-то задеть. да давай, жду очередных твоих отмазок. хотя чего там ждать, я уже и так знаю что ты ответишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 нет, я сегодня пол дня работал, а пол дня копал грядки) ну я гдето через часик на оли пойду конем наверн, шмот перекину. тушку оставлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Как забавно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.