stigmat 99 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 на не реви, че как олимпится? с виду норм телочка:D,но лица не видно,главное чтобы там не оказался какой нить тайландский транс:(.А на оли давно забил,не играю уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Да ну вас, 20 страниц форумной схватки читать :confused: Просто скажите, кто кого выйграл :cautious::D Выходи на оли, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Развели тут нытья, оффтопа и тупого бабского флуда... Тему можно закрывать имхо Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Да ну вас, 20 страниц форумной схватки читать :confused: Просто скажите, кто кого выйграл :cautious::D Слышь мне нужен твой контроль на олимпе, конем фармлю :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Слышь мне нужен твой контроль на олимпе, конем фармлю :oops: Надо +16 пуху, чтобы сеять панику в неверных! :cool: )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Выходи на оли, я хз. Бодяныч, Зачеееем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 пруфик мне. ;);) я могу сделать замечание как несколько постов выше):sneaky: Хотя может, и сказала что чулки не ок, как сторонник стройных ног и красивых чулков. Но пруф жду) Тоже люблю стройные ноги в красивых чулках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Тоже люблю стройные ноги в красивых чулках. жирные ляхи в kолготах ? :D хотя не, лучше в лосинах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Да ну вас, 20 страниц форумной схватки читать :confused: Просто скажите, кто кого выйграл :cautious::D Пилигримы VS Пиздаболы :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Бодяныч, Зачеееем?) Я на дикой дизморали вчера слил до 29 птс, хотя у меня есть еще 41 бой, но чет я приуныл и не уверен в себе. Берите с Пашей фармите, шоб берс в нашем клане был хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Сорком обоссал сенсора в очередной раз ,затем некром обоссал,так ради прикола плааак плаааааааак плааааааааааааааааак:cry::cry::cry: iTamerlan и Ever_Green 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Пилигримы VS Пиздаболы Хоть один линк где я что-то сказал не верное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Я на дикой дизморали вчера слил до 29 птс, хотя у меня есть еще 41 бой, но чет я приуныл и не уверен в себе. Берите с Пашей фармите, шоб берс в нашем клане был хиро. 11 и 12 отлетаю фастом все бои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 жирные ляхи в kолготах ? :D хотя не, лучше в лосинах :D :Dя не могу с вас Развели тут нытья, оффтопа и тупого бабского флуда... Тему можно закрывать имхо Все равно все молчат, мы темку апаем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 с виду норм телочка:D,но лица не видно,главное чтобы там не оказался какой нить тайландский транс:(.А на оли давно забил,не играю уже. сама не видела Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.