NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Это типа "пацаны, мне надо..... я хочу...... но мне лень...... дайте..... но..... мне лень....." У меня такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Та ладно тебе, все равно не играешь пока. Я тебе короче табуса дам в конце лимита, чтоб ты тоже всю стату не засрал как Грин :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Я тебе короче табуса дам в конце лимита, чтоб ты тоже всю стату не засрал как Грин :D :D Тa мне нa 1 день, хотя бы сегодня и все, понять че и кaк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 куда делся бисяга? сдох захлебнувшись слюной или же по айпи вычесляет?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Та ладно тебе, все равно не играешь пока. В личку кинул. Не распространять )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 В личку кинул. Не распространять )) Спасибо. Панельку можно поменять то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 куда делся бисяга? сдох захлебнувшись слюной или же по айпи вычесляет?)) выехал по твою душу уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 выехал по твою душу уже Уехал к бабушке.всем пока,незнаю когда свидемся...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Уехал к бабушке.всем пока,незнаю когда свидемся...) я б на твоем месте не радовался так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 я б на твоем месте не радовался так :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 чёта заливашка притих,после 2ух подряд поражений мне приуныл совсем( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 карочи регнулся на олимп,выбило и -10 охуенно люблю аверию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 АААА РУДООООЛЬФ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 АААА РУДООООЛЬФ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ :DDD бисягу мало кто любит..даже сокланы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 бисягу мало кто любит..даже сокланы он сказал что твой рот ебал и он узнает где ты живешь и даст пизды такие вот дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.