flaw21 160 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Левит в претендентах на хиро это вообще доставило. Мб и зальют пацана, но то что это самый лоускильный и оновременно перебущенный мм - факт. Даже хуже кбшного сашки. iKotuk и Agito 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А где модерка? Лимит закончился. По счетам не заплатил :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Левит в претендентах на хиро это вообще доставило. Мб и зальют пацана, но то что это самый лоускильный и оновременно перебущенный мм - факт. Даже хуже кбшного сашки. Пожалуй Лайк :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Почему меня не вписывают в претенденты на хиро ММа? :cry: я просто сейчас очень редко захожу. даже на фарм олимпа нет времени, не говоря о том, чтобы следить, так что простите если кого то забыл. ЗЫ : вписал, правда незнаю правильно или нет ник) левита убрал. он не претендуют на хиро после того, как сенсор убил его с хомкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Левит в претендентах на хиро это вообще доставило. Мб и зальют пацана, но то что это самый лоускильный и оновременно перебущенный мм - факт. Даже хуже кбшного сашки. никто никого не собирается заливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Левит в претендентах на хиро это вообще доставило. Мб и зальют пацана, но то что это самый лоускильный и оновременно перебущенный мм - факт. Даже хуже кбшного сашки. Пожалуй с тобой не соглашусь, он уже учится и довольно неплохо начинает получаться у него.Так что еще впереди успехи. P.S.У него не было в приоритете ходить на олимп, а щас его заинтересовал он. Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А ты посещаешь олимп?:) Я даже ник твой не знаю:) Сколько птс нафармил?:) Все претензии к хиро гладу;) ты мне права дал чтобы талики ловить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Левит в претендентах на хиро это вообще доставило. Мб и зальют пацана, но то что это самый лоускильный и оновременно перебущенный мм - факт. Даже хуже кбшного сашки. У Леви есть буст, но нету практики на оли. А можно попросить тебя закрыть ротик? Ишь, самый факторный обозвался:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Тем более хз че вы на него накинулись. Да, у него буст капец, но вот руки под олимп реально не заточены. И он сам вроде как не орал мол "Пацаны, я иду на хиро, релоги мне, фастом". Летает по кд, и за 100 он та вышел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Тем более хз че вы на него накинулись. Да, у него буст капец, но вот руки под олимп реально не заточены. И он сам вроде как не орал мол "Пацаны, я иду на хиро, релоги мне, фастом". Летает по кд, и за 100 он та вышел. меня убил 1 раз на оли) когда я зараковал хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 меня убил 1 раз на оли) когда я зараковал хД Ну и я с ним дрался не раз. Я его убил, но он не орал "Я иду на хиро, чмо берс слей мне". он к этому адекватно относится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Че там за девушка у лорда ало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Че там за девушка у лорда ало? Ты где делся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Че там за девушка у лорда ало? :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 ты мне права дал чтобы талики ловить?) Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.