Rajin 390 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 то есть мне сидеть с ними в 1 мамбле и регаться на котов фсов? щас на 30% больше шансов взять хиро)) позорище))) если сделаешь мне минет, тебе авшкой порелогаю, договорились?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 позорище))) если сделаешь мне минет, тебе авшкой порелогаю, договорились?) Это щас было как-то по-гейски, тебе не кажется? HosT и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ни-че-го. З.Ы. Белефа на почту :D А кто этот дестр? ты сводишь стил берсом у тира под лимитами на то,что он тупит ? и это было не 1 раз.Откуда вообще у него идея в голову пришла на стил? увидел как я шешкой стилю? клешни не может выпрямить играя за берса как минимум 2 года..ниче тимерлан придет и нафармит ему на хиро В этом лимите Тамер не будет фарм, наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Добрые ребятки, киньте плизики репки на эту учетку, а то чет не круто совсем:oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А Добрые ребятки, киньте плизики репки на эту учетку, а то чет не круто совсем:oops::D а зачем она? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 ты сводишь стил берсом у тира под лимитами на то,что он тупит ? и это было не 1 раз.Откуда вообще у него идея в голову пришла на стил? увидел как я шешкой стилю? клешни не может выпрямить играя за берса как минимум 2 года..ниче тимерлан придет и нафармит ему на хиро В другом месте он щас фармит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А а зачем она? А я хз, просто зеленый свет нравится:D Я б тебе 3 репки киданул, но на основке РО:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Вот как ты думаешь, если есть чувак, которого я убиваю с шансом 100%, и с которого всегда вкусные 10 птс. И тут я беру этого чувака, просто так - не за хуй собачий, и говорю ему свою регу, чтобы он на меня не летал, это как, я ему косвенно помогаю взять хиро или нет? Только подумай на этот раз верхними полушариями ;) Это было только вчера зашел на канал на пару часов ну из за уважения устроили небольшую очередь на пару часиков и то я летал по кд несмотря на очередь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А кто этот дестр Обычный дестр, ничего такого чего нет у других. 2 руки 2 ноги, остальное все тоже присутствует:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Это было только вчера зашел на канал на пару часов ну из за уважения устроили небольшую очередь на пару часиков С каких пор вы стали уважать друг друга?:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Обычный дестр, ничего такого чего нет у других. 2 руки 2 ноги, остальное все тоже присутствует:D Ну я просто не застал тебя, а он парни из клана знают тебя, причем с хорошими воспоминаниями от тебе:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 я давно с этим "тиром" общаюсь, мы на друг друга не летаем, а рас уж у нас случился форс-мажор, то мы решились на ничью, глядя на это - тебя бомбануло в kрай :D:D:D ты продолжай больше бегать за мной и смотреть мой kаждый бой, умоляй регаться на меня анти-kлассов :DDDD P.S. ну ДАААААААААААААААА, видно kak тебя не бомбит :D:D:D ты двуличное гавно, нытиk, терпила и пиздаболище опущенное всем сервом, kоторое радуется своему заливному светлячkу до жопы (с помощью подгоревшего драйвера), kогда мне в этот момент параллельно на таkого дауна kak ты. Бегаешь ты по городом овером и каждый раз черкаешь и меняешь города.. Мне незачем тебя искать так как я всегда знаю твой птс и стату и мне не надо бегать напрягаться и волноваться я щас сваливаю служить я уже отыгрался. Радовался ты заюлившему своему первому хиро, и то считай было подарено оно мною по глупости.. Если бы я не пошел оставшиеся 5 боев отлетать по кд.. ( когда отходил их в 0 ) тебе бы и тотальный залив драйвера бы не спас, но что сам виноват.. А опущенный обсосанный всем сервом это ты, меня никто не чмырят во всю и хуесосят как тебя все.. Пару тел раз поддержали тебя из салидарности как бомжара к соклану, а на самом деле ты их всех бесишь но гнать тебя не красиво прост они воспитаны, а так им побоку на твои срачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Бегаешь ты по городом овером и каждый раз черкаешь и меняешь города.. Мне незачем тебя искать так как я всегда знаю твой птс и стату и мне не надо бегать напрягаться и волноваться я щас сваливаю служить я уже отыгрался Запятые для слабаков, понты для пацанов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 В жизни не поверю, что у Драйвера буст не вышка и что там сет +6. Я бился с ним, когда на нем +6, там изи если все сделать как надо на норм арене, а тут же я сделал больше, чем обычно с расчетом на стабильную +10 = до пол хп не слил. Ков+просвет+активный дм+пуху на дм пассив переодел и начал лупить, откайтил перед этим уд с Пета и целку. Хз:confused: Обычно в таком раскладе саммоны умирают легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 С каких пор вы стали уважать друг друга?:eek::D А мы раньше что были как то в контрах по моему нет... У меня было негодования ток к драйверу что он заливал рукожопа который не умеет убивать самонеров и не решаетьсЯ даже под них и только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.