ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 всё было под контролем, у тебя на тот момент хп не оставалось вообще, но я на самом деле не особо бой помню. мб потому что блеф еще на меня прошел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 мб потому что блеф еще на меня прошел? да похуй, я говорю, что шансов убить гладу норм дагера оч малы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 я не играю :( печально Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 :( печально почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 берса чтоль сделать забрать у рукожопа хиро берса,раз тимер не фармит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Мб это специально сделали, чтобы тебя уволить?:D Все возможно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Все возможно) Ты главное не расстраивайся, там всё равно мало платили ;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ты главное не расстраивайся, там всё равно мало платили ;):thumbsup: Да мне как то уже все равно, хотел хоть какуюкакую то пользу приносить...видимо им она не нужна, ну и ладно) я щас хоть мужичка с работы с последнейпоследней сменой провожаем, коньячекконьячек пьем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Да мне как то уже все равно, хотел хоть какуюкакую то пользу приносить...видимо им она не нужна, ну и ладно) я щас хоть мужичка с работы с последнейпоследней сменой провожаем, коньячекконьячек пьем) Не продолжай, а то я слюной изойду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 берса чтоль сделать забрать у рукожопа хиро берса,раз тимер не фармит) Давай, забери у меня хиро. Я ток за. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Давай, забери у меня хиро. Я ток за. Если мне пас отдадут, я сяду:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Если мне пас отдадут, я сяду:p:D Подгони мне тк как-нить, у меня ностальгия.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Не продолжай, а то я слюной изойду :D А еще водочка и закусочка;) Пошли за стол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А еще водочка и закусочка;) Пошли за стол) Я 3 дня пил в обществе красивейших девушек) так, что я слюной не изойду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Подгони мне тк как-нить, у меня ностальгия.... Я же тебе писал уже, ТК не мой, а бывшего ПЛа и на нем привязка стоит:(, так бы дал, самому фармить порой некогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.