ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А еще водочка и закусочка;) Пошли за стол) Я только за, но боюсь пока я доеду вы все уже выпьете :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Я же тебе писал уже, ТК не мой, а бывшего ПЛа и на нем привязка стоит:(, так бы дал, самому фармить порой некогда Да я знаю... на новом х50 мб за тк начну:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Я только за, но боюсь пока я доеду вы все уже выпьете :D Смена долгая, выдвигайся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Я 3 дня пил в обществе красивейших девушек) так, что я слюной не изойду) Ты меня променял на телок сучка! Так бы в турции вдвое с телками отдыхали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ты меня променял на телок сучка! Так бы в турции вдвое с телками отдыхали Ты ж скзаал, что у тебя нет возможности) Я б уже бухал в турции) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ты ж скзаал, что у тебя нет возможности) Я б уже бухал в турции) Я тебе предложил потерпеть до июля, отложи поезжду в армию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ты меня променял на телок сучка! Фу гомосеки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Давай, забери у меня хиро. Я ток за. Я имел в виду у бисяги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Я тебе предложил потерпеть до июля, отложи поезжду в армию) ахаха) окей) я в увал удйу на пару недель ради тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Фу гомосеки Тебе не понять. Высказывания такого рода при себе оставь, или друзей так называй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 ахаха) окей) я в увал удйу на пару недель ради тебя) Я это запомню смотри! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Фу гомосеки Это ты скажи драйверу и энигматику, когда будешь сомтреть как энигматик делает анилингус драйверу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Это ты скажи драйверу и энигматику, когда будешь сомтреть как энигматик делает анилингус драйверу) слушать. он будет слушать, они же в мамбле. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 слушать. он будет слушать, они же в мамбле. :rolleyes: сразу начал представлять эт ужасные звуки) фе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Тебе не понять. Высказывания такого рода при себе оставь, или друзей так называй. С пидарами вроде вас не общаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.