InsideMe 1607 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Пусть будет по твоему, главное ты запомнился всем нытиком и это главное;) я давно говорил что он нытик, а раджин ещё и заступаться за него начал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 я давно говорил что он нытик, а раджин ещё и заступаться за него начал) Время показало и доказало видимо твои слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 кста кто может дать гайдик, по свсу на оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 ой да ладно все для вас ребятки, рад что вам понравилось) Теперь понимаешь как проигрывать своему классу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 кста кто может дать гайдик, по свсу на оли? В условиях нашегонашего сервера забей на свса на оли. А вот на новом х50 в начале норм можно поыармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 В условиях нашегонашего сервера забей на свса на оли. А вот на новом х50 в начале норм можно поыармить. не я переходить не хочу, если х70 загнёться забью, просто летаю в кб к Tirael, правда с АСом +0 только пвп, он меня убивает, но у него остаёться понты хп вот можете чтото подскажете!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 самый самый варик это 3-4 сумонера ,лучше фса епошишь на них 60-70 птс потом заливаешь ) а в кб решает енчант пушек пвп дагер в 1 очередь ,заимей череп 12+ и тираель затерпит) ну и лучок пвп на ренжу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 самый самый варик это 3-4 сумонера ,лучше фса епошишь на них 60-70 птс потом заливаешь ) а в кб решает енчант пушек пвп дагер в 1 очередь ,заимей череп 12+ и тираель затерпит) ну и лучок пвп на ренжу не делать себе залив не хочу, да и не смогу)) рак на оли) а в кб летаю так ради веселья а если буду хиро так вообще норм) а на мамбу ещё 20к славы нид а голова уже кругом от креп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 только лс поймай пасив пвп майт + стр ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Теперь понимаешь как проигрывать своему классу?) так тож борька или брат его - ровному гнуму не обидно, ато я расслабился совсем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Согласен, тебя подольют, а мои никто не будут мне помогать:) у меняесть 3 твинка берса 10 птс и я могу залить любого мага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 берса чтоль сделать забрать у рукожопа хиро берса,раз тимер не фармит) Го или балабол?смотри сорка не проепи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 не я переходить не хочу, если х70 загнёться забью, просто летаю в кб к Tirael, правда с АСом +0 только пвп, он меня убивает, но у него остаёться понты хп вот можете чтото подскажете!!! Просто точни дагер и лук купи норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 И рефлект разгоняй:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 так тож борька или брат его - ровному гнуму не обидно, ато я расслабился совсем) Я не видел не знаю ничего:) но все равно хорошо что в кб тебя убилиубили, не так обидно мне тоже))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.