DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 у меняесть 3 твинка берса 10 птс и я могу залить любого мага) Лучший мой подлив- это слив конкурента;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Саркастик не будет хиро, он звезду на руди получил :thumbsup: теперь мне звезду будем делать :Dа дальше тащить до 2х звезд будем :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Пиздец 1птсный ракал засосался с пиликами вахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Го или балабол?смотри сорка не проепи) Как ты смеешь говорить о балабольстве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Инсайд съебись нахуй из данной ветке,тебе тут нахуй делать. Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Плааааак ПЛаааааааааааааааааак :cry: Фу пидр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ты глупый? На меня в этом периоде не было релогов и не будет. Даже если попадемся в волну вместе. А ты давай старайся) В том то и дело не было релогов.по поводу того,слушай мне надо стараться,я всем давно доказал,что я гну тебя на изи и что ты падаешь от твинов с пустым ИК холом говорит о многом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Пиздец 1птсный ракал засосался с пиликами вахахах Я что ли? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Я что ли? :cry: Нет,я про ракоарбу писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Нет,я про ракоарбу писал А, я думал уже я. Хотел скинуть картинку "но я же..." :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 В том то и дело не было релогов.по поводу того,слушай, мне надо стараться,я всем давно доказал,что я гну тебя на изи и что ты падаешь от твинов с пустым ИК холом говорит о многом А то что тебя гнут другие сорки и то что ты падаешь от курохи, который по твоим словам за 50 птс не выходит, ты тоже доказал))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Таскедо ты ток меня можешь убить да не спорю, но других успехов как я тебе не повторить, так как ты трус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Поверь мне абсолютно пофигу на то поражение в кб от ик хола, если еще раз мы попадемся с ним, я его специально для тебя убью хомкой. P.S.те кто со мной общались знают в каком я состоянии был в тот момент, но это не оправдание, это так спецом для тебя, по твоей тактике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 только лс поймай пасив пвп майт + стр ) А месье знает толк в извращениях.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Таскедо ты ток меня можешь убить да не спорю, но других успехов как я тебе не повторить, так как ты трус. бывает туплю с тирами, ДА не более, Поверь мне абсолютно пофигу на то поражение в кб от ик хола, если еще раз мы попадемся с ним, я его специально для тебя убью хомкой. P.S.те кто со мной общались знают в каком я состоянии был в тот момент, но это не оправдание, это так спецом для тебя, по твоей тактике. ок с хомки убьешь... А то что тебя гнут другие сорки и то что ты падаешь от курохи, который по твоим словам за 50 птс не выходит, ты тоже доказал))))) другие сорки? на сколько я помню меня на х70 убивал ультрадеамон,который не хило кританул по мана щите, 1 раз и менфил-соклан,который успел прожать манащит при 200 хп ну там геадота сыграла свою роль,не успел отбежать... других сорков,которыеубивали меня я не помню на счет курохи,бервое поражение это тупой мисклик и не более,второй он был с повом+ сбил мана щит и сканцелил просвет.даже в начале боя он начал меня фирять по кд)) а так он изи 10ка надеюсь попадусь еще с ним з.ы. убил его твином на прямой арене на дагера,я думаю тут многие знают какой ракал за физов [spoiler=изи] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.