DETONATOR 723 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 подрайвери меня:oops::oops: стартуем:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Hell Knight - Hell Knight -EvilTrue норм ДА, можешь его вписать,конечно льется в заливных волна и в КБ,но все же он ровный ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Wind Rider - AGABAL, хз я его даже не видел ни разу на оилмпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Titan - Сатана/Детонатор KunyMaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 урааааааааа х50) о5 останутся тим плей багдо наедине с мобами ну и олимп таскедо и его твины !) скорей бы уже открытие ) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 урааааааааа х50) о5 останутся тим плей багдо наедине с мобами ну и олимп таскедо и его твины !) скорей бы уже открытие ) а смысл оставаться с днарями? я тоже жду х50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 как сия или сашка ?) у которых на х70 был потолок фарма личинок ,даже мертвый их превзошел)) ну хзхз не буду за тя говорить ,а вдруг выбъешься в люди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 как сия или сашка ?) у которых на х70 был потолок фарма личинок ,даже мертвый их превзошел)) ну хзхз не буду за тя говорить ,а вдруг выбъешься в люди) ты сам выбился?) половина людей,которые сидят в этой ветке не вкурсе за кого ты играешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 то чувство( ухода с х70) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 при открытии х50))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 как сия или сашка ?) у которых на х70 был потолок фарма личинок ,даже мертвый их превзошел)) ну хзхз не буду за тя говорить ,а вдруг выбъешься в люди) Рак мозга финальная стадия. p.s. че там у некров по птс? Фармить некогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Рак мозга финальная стадия. p.s. че там у некров по птс? Фармить некогда там нет толковых некров,ты вне конкуренции, главное набить птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 я давно говорил что он нытик, а раджин ещё и заступаться за него начал) А ты вооще ебало закрой. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 бывает туплю с тирами, ДА не более, ок с хомки убьешь... другие сорки? на сколько я помню меня на х70 убивал ультрадеамон,который не хило кританул по мана щите, 1 раз и менфил-соклан,который успел прожать манащит при 200 хп ну там геадота сыграла свою роль,не успел отбежать... других сорков,которыеубивали меня я не помню на счет курохи,бервое поражение это тупой мисклик и не более,второй он был с повом+ сбил мана щит и сканцелил просвет.даже в начале боя он начал меня фирять по кд)) а так он изи 10ка надеюсь попадусь еще с ним з.ы. убил его твином на прямой арене на дагера,я думаю тут многие знают какой ракал за физов [spoiler=изи] Ниче себе изи. 300 хп 45 пм. Ну самое изи. Буду тож так писать. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ниче себе изи. 300 хп 45 пм. Ну самое изи. Буду тож так писать. xD однокнопочное xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.