ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Рак мозга финальная стадия. p.s. че там у некров по птс? Фармить некогда Будет что сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Будет что сегодня? хз траблы у меня некоторые, ничего определенного не могу сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 xD однокнопочное xD Ой та ну, тир сказал:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 стартуем:cool: Когда и когда? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 уберите томку с данной ветки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Че там у берсов, есть кто 100+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ой та ну, тир сказал:D:D:D Я скиллами бил xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 хз траблы у меня некоторые, ничего определенного не могу сказать Окай. Если что,знаешь,как найти xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 чё меня не вписали в претенденты? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 чё меня не выписали в претенденты? :rolleyes: Иди фарми:) Я болею за тебя:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 А ты вооще ебало закрой. Оо у нытика появился защитник, со связями в правом секторе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Я скиллами бил xD Да-да, конечно:D Оо у нытика появился защитник, со связями в правом секторе) Тебе видимо нужно в каждой теме обьяснять, что то трав был, но пацану с села не понять же. Иди ебалом в землю и дальше зарывайся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Да-да, конечно:D Конечно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Да-да, конечно:D Тебе видимо нужно в каждой теме обьяснять, что то трав был, но пацану с села не понять же. Иди ебалом в землю и дальше зарывайся:D ты такой ёбнутый, тебя маленького батя головой об стену не бил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 бывает туплю с тирами, ДА не более, ок с хомки убьешь... другие сорки? на сколько я помню меня на х70 убивал ультрадеамон,который не хило кританул по мана щите, 1 раз и менфил-соклан,который успел прожать манащит при 200 хп ну там геадота сыграла свою роль,не успел отбежать... других сорков,которыеубивали меня я не помню на счет курохи,бервое поражение это тупой мисклик и не более,второй он был с повом+ сбил мана щит и сканцелил просвет.даже в начале боя он начал меня фирять по кд)) а так он изи 10ка надеюсь попадусь еще с ним з.ы. убил его твином на прямой арене на дагера,я думаю тут многие знают какой ракал за физов [spoiler=изи] Просто отвечу, ты сложный человек, то есть если тебе кенселят, то это не правельно так не должно, а если мне кенселят и сбивают, то это все ок и я умираю на изи. Странный ты человек. Ever_Green и stigmat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.