ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 ты такой ёбнутый, тебя маленького батя головой об стену не бил? /модератуссамонус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 /модератуссамонус Команда не найдена попробуйте /moderatorsummon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Й ты такой ёбнутый, тебя маленького батя головой об стену не бил? Обоснованно... Ебнутый тут только ты, пес. Все поняли что то трав был, но тебе блять не дошло. Ронял я твою мать на кровать, псина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Й Обоснованно... Ебнутый тут только ты, пес. Все поняли что то трав был, но тебе блять не дошло. Ронял я твою мать на кровать, псина. /useskillforce agresion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 чё меня не вписали в претенденты? :rolleyes: там у багдо 10 кб осталось. он слишком крут для нас. ЗЫ:он стал литься в начале второго лимита, чтобы я его не спалил и не снял с него все птс как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Просто отвечу, ты сложный человек, то есть если тебе кенселят, то это не правельно так не должно, а если мне кенселят и сбивают, то это все ок и я умираю на изи. Странный ты человек. Вы как два барана уже месяц что то втираете друг другу. И собственно вопрос: что за источник с которого вы черпаете силы? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Иди фарми:) Я болею за тебя:) слыыыыш. я думал мы друзья :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 слыыыыш. я думал мы друзья :( Ты же не собирался фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ты же не собирался фармить ну поболеть можно же, ну. Вдруг я найду хороший интернет и время и перефармлю ракоглада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 хз я его даже не видел ни разу на оилмпе он обещался что будет фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 ну поболеть можно же, ну. Вдруг я найду хороший интернет и время и перефармлю ракоглада Хорошо, мы пока поболеем за твою настойчивость найти хороший инет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Вы как два барана уже месяц что то втираете друг другу. И собственно вопрос: что за источник с которого вы черпаете силы? :D Он мой источник вдохновения, его нытье затмивает разум:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Вчера выпившим решил выйти за биша на олимп... Сразу попалась 3ех ПТСная арба которая меня откайтила, начало не вдохновляющее:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Вчера выпившим решил выйти за биша на олимп... Сразу попалась 3ех ПТСная арба которая меня откайтила, начало не вдохновляющее:( 3птс. Арба. Кайтит. Биша. Я верю в тебя :D а вообще я больше выпившим не хожу на Оли. И тебе советую :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 слыыыыш. я думал мы друзья :( Ты сказал-не буду фармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.