DETONATOR 723 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 упорот ? где деньги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 где деньги? DETONATOR, Gordelion и HeroicFatality 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 хуль тут так мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Мы с Тамарой Ходим парой, Наркоманы Мы с Тамарой. Можем сделать Вам припарки, Дать целебную траву! Мы с Тамарой Санитары Я недаром вас зову Мы умеем Класть компресс: Мы с Тамарой В фильме BraZZers Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Прошел слух, что Рудольфа заливной хиро сорк 2 раза обоссал) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 я ждал этого сообщения)) ну ниче,вижу пиля нашел прием на меня,будем придумывать новые тактики :cool: гц его,наверно не нарадуется)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 я ждал этого сообщения)) ну ниче,вижу пиля нашел прием на меня,будем придумывать новые тактики :cool: гц его,наверно не нарадуется)) ебать ты лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 я ждал этого сообщения)) ну ниче,вижу пиля нашел прием на меня,будем придумывать новые тактики :cool: гц его,наверно не нарадуется)) Просто прекращай пиздеть как баба, будь мужиком. А то расписался тут полтора лимита, что ранишь хиро сорка, а потом 2 раза отсосал с проглотом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Просто прекращай пиздеть как баба, будь мужиком. А то расписался тут полтора лимита, что ранишь хиро сорка, а потом 2 раза отсосал с проглотом. вижу пиля не сидит на месте,изучает мою тактику гц еще раз )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 ебать ты лох ну хуль поделаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 ну хуль поделаешь)) Ахах) красавец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ахах) красавец чёт твой друг бисяга ваще приуныл,ты ему не будешь брать хиро в этом месяце?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 я ждал этого сообщения)) ну ниче,вижу пиля нашел прием на меня,будем придумывать новые тактики :cool: гц его,наверно не нарадуется)) ему пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 вижу пиля не сидит на месте,изучает мою тактику гц еще раз )) Ему просто похуй. Смирись, что ты не нужен никому нахуй. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.