Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 А хотя похуй,все ведь знают какой ты рукожоп на олимпе,я хз че ты делаешь в этой ветке и давясь слюнами пытаешься мне и всем доказать какой ты тру оли фармер,а хотя за 50 птс не выходишь.хотя бывают такие дни,когда на тебя попадаются одни маги)) Карочь съебись с данной ветки твоё мнение ни кому не интересно.можешь ничего не писать мне.ибо мнение дцпшнего рукожопа мало кого интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Мб я играл с ов х15 там и с открытия х50 но они ушли на другой серв и мне не вприкол было бегать одному! А набрали туда играли там трити и рамиль и я был с ними в соре) так как не слился пв один раз! А когда ты брал хиро играл с вами в паке брайда ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Я с ним играл еще на ов х15 и я взял его в клан. И дальше что? Взяли так сказать по твоему ходатайству,ведь пилики знают какой он рак,из-за этого не хотели брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Мб я играл с ов х15 там и с открытия х50 но они ушли на другой серв и мне не вприкол было бегать одному! А набрали туда играли там трити и рамиль и я был с ними в соре) так как не слился пв один раз! А когда ты брал хиро играл с вами в паке брайда ! Когда за тебя брали хиро,ты был в пиликах,а вот когда ты за 50птс не выходил ты был в велиалах.вспомнил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 сам ты хуйня :Р Танки для тех,кто слился из мира линейдж)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 А хотя похуй,все ведь знают какой ты рукожоп на олимпе,я хз че ты делаешь в этой ветке и давясь слюнами пытаешься мне и всем доказать какой ты тру оли фармер,а хотя за 50 птс не выходишь.хотя бывают такие дни,когда на тебя попадаются одни маги)) Карочь съебись с данной ветки твоё мнение ни кому не интересно.можешь ничего не писать мне.ибо мнение дцпшнего рукожопа мало кого интересует Мне похуй на тебя!Все прекрасно знают с кем я играю что если я захочу и буду летать хотябы с таликами все будет збс мне лень я лучше девушку отцепю вечером!чем седеть задротить прыщь ты мониторный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Мне похуй на тебя!Все прекрасно знают с кем я играю что если я захочу и буду летать хотябы с таликами все будет збс мне лень я лучше девушку отцепю вечером!чем седеть задротить прыщь ты мониторный! ВСЕ ЗНАЮТ КАКОЙ ТЫ НИКЧЕМНЫЙ НА ОЛИМПЕ СМИРИСЬ И КАК ЧЕЛОВЕК ТЫ ГАВНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Мне кажется или вы с евергрином братья,оба с дцп и неадекваты ,только у одного клещни за место рук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 ВСЕ ЗНАЮТ КАКОЙ ТЫ НИКЧЕМНЫЙ НА ОЛИМПЕ СМИРИСЬ И КАК ЧЕЛОВЕК ТЫ ГАВНО Это ты зря. Он честный и открытый. Он тебя искренне ненавидит и это нормально, потому, что ты себя как гавно ведешь и переоцениваешь свои заслуги, которых по сути нет. На данный момент он лучший берс (ну с бодей они там пусть решают, кто лучше), а значит обвинять его в рукожопстве глупо. iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ой все ты меня заепал первое хиро я брал у любы там играло 5 тел!затем в нордах потом велиалах только потом в пиликах так что иди нахуй мне уже в падлу что то тебе писать тебе куй что обьяснишь топ терпак сервера аверия пнх! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Это ты зря. Он честный и открытый. Он тебя искренне ненавидит и это нормально, потому, что ты себя как гавно ведешь и переоцениваешь свои заслуги, которых по сути нет. На данный момент он лучший берс (ну с бодей они там пусть решают, кто лучше), а значит обвинять его в рукожопстве глупо. Бисяга в подметки боде не годится. И так почему же такой срачь с этой бисягой?да потому что он не умеет себя вести в обществе,сколько постов я игнорил в первой ветки для Олимпа.сколько было оскорблений не основанные ни на чем пропустил мимо ушей.Человеку надо взять и испоганить отношения,это касается и грина.по мне дак эти два дцпшика стоят друг друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ой все ты меня заепал первое хиро я брал у любы там играло 5 тел!затем в нордах потом велиалах только потом в пиликах так что иди нахуй мне уже в падлу что то тебе писать тебе куй что обьяснишь топ терпак сервера аверия пнх! Детям будешь рассказывать как ты брал хиро,а пиздеть в другом. Уловил меседж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Бисяга в подметки биде не годится. И так почему же такой срачь с этой бисягой?да потому что он не умеет себя вести в обществе,сколько постов я игнорил в первой ветки для Олимпа.сколько было оскорблений не основанные ни на чем пропустил мимо ушей.Человеку надо взять и испоганить отношения,это касается и грина.по мне дак эти два дцпшика стоят друг друга Биде:confused::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Биде:confused::D Ахахах))) у меня на доме биде стоит) надеюсь речь не о нем идет ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Биде:confused::D Извини исправил,просто с телефона сижу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.