HosT 129 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Что там с донатом ? Ну вообще за дон можно оч прилично одется,если фарм то норм оденешся но без няшек типо ольфа пояса и т.д. ну и с инстов если выббешь ходовые вещи прилично одется можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Вот это ты зря говоришь когда ксид фармил у меня буста было 0 я все вкладывал в сб а там бы я посмотрел бы как было я фармил в то время 1-7 первый лимит эт где то 60-100птс и приезжай в последний лимит и делал 400+ и поверь мне я бы создал ему конкуренцию когда был буст и вообще берс против берса рандом!твоего ксида при мне когда мы с ним в одну летали 1птс берс затащил !;) Я тебя понял, но ты написал, что забрал у него хиро, а если мне память не изменяет то такого не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 еу дайте линк на серв) в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Хз с тем учётом что там в часы пик на сукубах пздц и многие олимперы не сделали нубл ещё то 2волны по кд и это тока 1-2лимиты и 3недели серву,и это Модены и админы я ниче не рекламблю прост на вопросы отвечаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Лсыыыы как обычно не могу словить 2лса))а так дрался вчера с некром ну такой на двончку из 10 Я целест поймал!)) правда в основную пуху :( но всё равно хоть что-то)) можно будет дп гладов на открытой хоть обходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Ну вообще за дон можно оч прилично одется,если фарм то норм оденешся но без няшек типо ольфа пояса и т.д. ну и с инстов если выббешь ходовые вещи прилично одется можешь Возможно кривой, но то, что там минимум чувак из саппортов - это точно) Я крч подумал, и приуныл. Кем лучше стартануть?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Я крч подумал, и приуныл. Кем лучше стартануть?:D Если Хиро взять в этом месяце то лучше каким-то дагером,зелёным,а если забустится и по фану на оли то танк,куры,сапорты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Угу соло,да хз че там ему дали но он безобидный выходит фулл 15-30 +6 на оли с ак Заком фри и фэйлится))Хиро пал офа блин А так с моим онлайном я вчера надропал добра с инст и теперь у меня буст почти кпе у него,короче почти фулл перс )) у него на каждом чаре +10 ольф и куча админовской фигни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Я крч подумал, и приуныл. Кем лучше стартануть?:D Тебе для Олимпа? Я бы глада взял или мага. Макросы все-таки рабочие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 у него на каждом чаре +10 ольф и куча админовской фигни Неее лол там +6 ольфы лично с каждым стримом на новом перса прошу линк шмот через стрим и админовского добра нема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Тебе для Олимпа? Я бы глада взял или мага. Макросы все-таки рабочие Гладу юустяка нид а маг да как вариант флэха очень хороша(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Просто вчерашний стрим его за мма,20+ матчей и 10птс стартовых,я его с 2скилов ушатал фулл +7 шмоте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Если Хиро взять в этом месяце то лучше каким-то дагером,зелёным,а если забустится и по фану на оли то танк,куры,сапорты Тебе для Олимпа? Я бы глада взял или мага. Макросы все-таки рабочие Я вот тоже думал АВ или ПВ сделать, ну или ММа. Вот хз. Но мне пока Паша работку подогнал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Я вот тоже думал АВ или ПВ сделать, ну или ММа. Вот хз. Но мне пока Паша работку подогнал:D Плюс МБ тебе повезёт с сундуками оли ибо 60сундуков онли оли некля а у соклана 2сундука и кольцо с серьгой,а будущий Хиро пал 120сундуков ни 1оли бижи ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 У меня тоже ни одной Олимп бижы нужной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.