Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 это было в этом лимите? нет так что уймись пиздабол та и в чем проблема проиграть то? глад может любую профу с крита убить, тоже мне нонсенс Даун, гладом по дефолту убить дагера сложно, а тут еще и ПВ, та и такая арена. Нахуй просто иди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 что ты тут пиздиш? я понял что с тобой диалога не будет, ты ничем не лучше КАЛа, такое поносное говно мож сколько угодно писать свои домыслы и фантазии, я в отличаи от тебя не говорю что ты меня не убивал, но ты падал от меня не меньше, так что стули свой хавальник и просто скройся в ужасе на этом тема закрыта, послан как и кал, аж противно смотреть на твои высеры говнаря заливного помоему тебя давно все чмырят, что ты тут ещё пишешь дерьмо я хз, реально воняешь как кал, как обычно. iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Даун, гладом по дефолту убить дагера сложно, а тут еще и ПВ, та и такая арена. Нахуй просто иди. крит тссс даун знаешь что такое? какая разница кто противник при этом, господи слейся убожище, или защищай своим имбицылов дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 что ты тут пиздиш? я понял что с тобой диалога не будет, ты ничем не лучше КАЛа, такое поносное говно мож сколько угодно писать свои домыслы и фантазии, я в отличаи от тебя не говорю что ты меня не убивал, но ты падал от меня не меньше, так что стули свой хавальник и просто скройся в ужасе на этом тема закрыта, послан как и кал, аж противно смотреть на твои высеры говнаря заливного Ебанутый?) Я тебя сливал на тх минимум 2 раза и на ав минимум 2 раза) Ты моего бедного пв только 2 раза убил) Я хз как ты считаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 крит тссс даун знаешь что такое? какая разница кто противник при этом, господи слейся убожище, или защищай своим имбицылов дальше ты обоссаный кал и смириться с этим не можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Ебанутый?) Я тебя сливал на тх минимум 2 раза и на ав минимум 2 раза) Ты моего бедного пв только 2 раза убил) Я хз как ты считаешь) я так понял этому дауну лучше ничего не объяснять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 крит тссс даун знаешь что такое? какая разница кто противник при этом, господи слейся убожище, или защищай своим имбицылов дальше тебя все сливали, все что ты можешь это лишь залив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 крит тссс даун знаешь что такое? какая разница кто противник при этом, господи слейся убожище, или защищай своим имбицылов дальше Убожище здесь ты, сука, на пв за 2 лимита 100 птс делает. Уебок, еще чет пиздит. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Неловкий момент.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 про залив ебало закрыл, про пиздёжь - ебало закрыл. Эпохальная фраза же Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Неловкий момент.:D [ATTACH=full]58363[/ATTACH] Ахаххахаха, во засосались здорово:D Список мамблы понравился. Ever_Green и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Ахаххахаха, во засосались здорово:D Список мамблы понравился. Мне тож збс, ни единого конфликта за неделю. Мне норм. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Ахаххахаха, во засосались здорово:D Список мамблы понравился. А я сразу не заметил. Ну да, смешно. Трити + Инвиз + Эни + Драйвер + Таскедо = ван лав. зы - от Трити не ожидал, остальные не удивили Rajin и Ever_Green 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Неловкий момент.:D [ATTACH=full]58363[/ATTACH] ахахахах) мамбла просто огонь) я уже вижу эти диалоги: -да чё так всем фартит, я же крутой пв, у меня 100 птс - да плевать там пилики заговор делают против меня - с тарасом мудак слипает, чисто из-за буста тащит -ОН НЕ ВЕРНУЛ СВОИ 10 ПТС! Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 А я сразу не заметил. Ну да, смешно. Трити + Инвиз + Эни + Драйвер + Таскедо = ван лав. зы - от Трити не ожидал, остальные не удивили Я там тоже сидел иногда :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.