SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Я там тоже сидел иногда :C фу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 фу. Но... я же.... го в танки SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 ахахахах) мамбла просто огонь) я уже вижу эти диалоги: -да чё так всем фартит, я же крутой пв, у меня 100 птс - да плевать там пилики заговор делают против меня - с тарасом мудак слипает, чисто из-за буста тащит -ОН НЕ ВЕРНУЛ СВОИ 10 ПТС! хз, ни разу не слышал такого, разве что на счет тараса, кто-то говорил что противник с тарасом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 А я сразу не заметил. Ну да, смешно. Трити + Инвиз + Эни + Драйвер + Таскедо = ван лав. зы - от Трити не ожидал, остальные не удивили Ало, ку, я о чате! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Меня вообще драйвер удивил)) Он себя позиционировал как пиздец "принципиального", а после лива с клана засосался с Энигматиком, которого люто ненавидел, про Роба молчу, там ситуация такая же абсолютно, сначала дикая ненависть, а потом страсть) DIEzHARD и Ever_Green 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Меня вообще драйвер удивил)) Он себя позиционировал как пиздец "принципиального", а после лива с клана засосался с Энигматиком, которого люто ненавидел, про Роба молчу, там ситуация такая же абсолютно, сначала дикая ненависть, а потом страсть) Я тебя прошу, все блядь такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Я тебя прошу, все блядь такие Честно, не все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 узрите мою тру панель ты же знал что я это сделаю хД Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 ты же знал что я это сделаю хД [ATTACH=full]58366[/ATTACH] ну молодец ^^ 7.200 прилетело)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 ну молодец ^^ 7.200 прилетело)) Кстати, а как вы с драйвером мирились?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Кстати, а как вы с драйвером мирились?) взялись мизинчиками и дружно сказали "мирись,мирись,мирись и больше не дерись" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 взялись мизинчиками и дружно сказали "мирись,мирись,мирись и больше не дерись" :D Хз, вот если я Лехой поссорюсь, и мы решим мириться, мы пойдем в баню и снимем девок. а вы за мизинчики. я хз. @Rajin проигнорил sooqa Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 взялись мизинчиками и дружно сказали "мирись,мирись,мирись и больше не дерись" :D Я ваш диалог иначе представлял) -прости, я такой злой не просто так, эти долбанные месячные спать не дают, хочется чего нибудь сладенького( -Я НЕ ВРЕНУЛ ЭТИ БЛЯТЬ 10 ПТС! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Честно, не все. честно, все. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Ебать тут сыксти найн Мега хард сосалово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.