Taskedo 730 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 все пытаешься kинуть свой дешевый агр ? ты же обоссаный и обиженный всеми, мне жаль тебя уже... не более. Харе повторять,придумай че нить новенькое.Хотя ты вряд ли напишешь что-то путное,у тебя мозгов просто напросто не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Харе повторять,придумай че нить новенькое.Хотя ты вряд ли напишешь что-то путное,у тебя мозгов просто напросто не хватит с рудольфом долбаебом разговор оkончен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 с рудольфом долбаебом разговор оkончен. Я вижу у тебя и бисяги появился какой то вымешленный друг с именем "Рудольф" Впрочем я не удивлён Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Как всегда я был прав,грин тупой чсвешный Имбицил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Это все говноооооооооооооооооооооооооооооо кушайте мед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 кушайте мед Ты тут насоветуешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Это все говноооооооооооооооооооооооооооооо кушайте мед Я в детстве покушал, с молочком и маслом. С тех пор мне даже от вида мёда блевать охота ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 не за что)) на долго или как всегда?) а это как "как всегда" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 мать ебал твою Ты не один! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Нытик а ты видимо не служил? Откуда у тебя такие размышления. Там нытиков не любят. Нытик-мыть очко! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Бисяга как был быдлом так им и остался, ничто не меняется... Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Бисяга как был быдлом так им и остался, ничто не меняется... Кули ты за этого терпака заступаешься как мамка ей богу смешно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Кули ты за этого терпака заступаешься как мамка ей богу смешно! Кули ты раскудахтался в каждой теме? Возомнил о себе дохуя чет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Это все говноооооооооооооооооооооооооооооо кушайте мед до сих пор тебя на олимпе жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Кули ты раскудахтался в каждой теме? Возомнил о себе дохуя чет От вас не от стою ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.