Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Где я работаю и не успеваю делать бои. а ты имея преимущество почти в 2 раза по боям имеешь такое же количество птс. шатал тебя на изи без дп и мана щита хиро сорк блять называется :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 в конце перед последнего лимита, помню у тебя оставалось окло 24-26боев,у меян 19 разница в птс была в 8:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 пиля ты ебнутый ,я написал,что неправильно понял. рачина рукожопая[/Q 1.вчера захожу в игру,а мне говорят мол сенсору подлили с некра саркастика и еще с кого то... вот давай не будем врать кто и когда начал 2.очки не подошли?сходи к окулисту Ты не правельно понял свои сообщения?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 в конце перед последнего лимита, помню у тебя оставалось окло 24-26боев,у меян 19 разница в птс была в 8:sick: Первый лимит не учитываешь да?:) А в 3тьем так вообще молчу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 в конце перед последнего лимита, помню у тебя оставалось окло 24-26боев,у меян 19 разница в птс была в 8:sick: лол, 7 боёв, это минимум 30-40 птс для пили) так что считай, что разрыв был около 50 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 все, я знал что ты мужиk. спалился суk, не отвертишься :ninja::ninja::thumbsup::thumbsup::D:D [spoiler=ТОМА ПРАСТИ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ОЧКИ ОДЕНЬ неодумок ",где пиля спрашивает сколько у меня птс",а не "пиля спрашивает у меня сколько птс" Ты еще и тормоз я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Вечный срач ) DIEzHARD и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 стремненько наверное быть хиро сорком,который проебывает другим соркам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ещё она ... ладно, не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Стремно наверное быть Пиздаболом, нытиком и плаксой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ещё она ... ладно, не буду. Говори уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 таскедо бамбанул не нашутку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 бои хиро сорка х70..я еще не беру в счет 2"боя" с драйвером да и еще релогать начали пилики еще с 28 числа Хз, у меня вообще бомбило и я по кд регался, попадал на пилю, релогал. Мне то птс не нужны были, а ему полезные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Прикольненько:D В 1 теме такого количества бомбежки не было:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.