ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 хиро берешь не? я не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А мы раньше что были как то в контрах по моему нет... У меня было негодования ток к драйверу что он заливал рукожопа который не умеет убивать самонеров и не решаетьсЯ даже под них и только Ты его обсыкал, и он тебя, но ты же не слышал:D не умеет убивать самонеров и не решаетьсЯ даже под них и только Че? Он их вроде как тушит. Ну регаться на профы которым ты являешься антиклассом, удел слабых - твой удел. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ты его обсыкал, и он тебя, но ты же не слышал:D Че? Он их вроде как тушит. Ну регаться на профы которым ты являешься антиклассом, удел слабых - твой удел. Ну да лучше просто заливаться самонерами это удел вообще беспомощных раков.. Тут такие самоню что бернеров просрать им можно на изи... Я бы посмотрел что бы он делал если каждый бой бился бы с драйверов который летал на меня по кд кова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ну да лучше просто заливаться самонерами это удел вообще беспомощных раков.. Тут такие самоню что бернеров просрать им можно на изи... Я бы посмотрел что бы он делал если каждый бой бился бы с драйверов который летал на меня по кд кова Ты совсем конченный я вижу. Ты летал на суммоенров, фактически ты и заливался ими, только при других обстоятельствах. У тебя как не бой так суммонер. Вот Драйверу нечего делать как летать на тебя. Это или твои бурные фантазии, или твой дыбилизм. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ты совсем конченный я вижу. Ты летал на суммоенров, фактически ты и заливался ими, только при других обстоятельствах. У тебя как не бой так суммонер. Вот Драйверу нечего делать как летать на тебя. Это или твои бурные фантазии, или твой дыбилизм. летать на стабильную 10 это удел слабых? а просить что бы релогнули это удел сильных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 летать на стабильную 10 это удел слабых? Стоять и чекать профы, которым ты являешься антипрофой, да. Тем более речь не о птс шла, а о заливе суммонером. Эни утверждал и жопу рвал, говоря, что Грина заливает саммонер, а фактически, он сам и заливался на них. Это просто логика, ничего личного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 В другом месте он щас фармит Значит у боди нет конкурентов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Значит у боди нет конкурентов)) Не факт. Паша может стартануть удачно, и я зафейлиться. Ну он выше говорят что будет еще конкурент. Посмотрим:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Это щас было как-то по-гейски, тебе не кажется? "в темноте любая дырка - дырка" Хенк Муди (с) ОтцовскийХил 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Бегаешь ты по городом овером и каждый раз черкаешь и меняешь города.. Мне незачем тебя искать так как я всегда знаю твой птс и стату и мне не надо бегать напрягаться и волноваться я щас сваливаю служить я уже отыгрался. Радовался ты заюлившему своему первому хиро, и то считай было подарено оно мною по глупости.. Если бы я не пошел оставшиеся 5 боев отлетать по кд.. ( когда отходил их в 0 ) тебе бы и тотальный залив драйвера бы не спас, но что сам виноват.. А опущенный обсосанный всем сервом это ты, меня никто не чмырят во всю и хуесосят как тебя все.. Пару тел раз поддержали тебя из салидарности как бомжара к соклану, а на самом деле ты их всех бесишь но гнать тебя не красиво прост они воспитаны, а так им побоку на твои срачи Зелёная какашка,всё я чмырю Грина xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Стоять и чекать профы, которым ты являешься антипрофой, да. Тем более речь не о птс шла, а о заливе суммонером. Эни утверждал и жопу рвал, говоря, что Грина заливает саммонер, а фактически, он сам и заливался на них. Это просто логика, ничего личного. ну хз убивать сумонеров еще уметь надо а не прорсто просить релог с сумонера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ну да лучше просто заливаться самонерами это удел вообще беспомощных раков.. Тут такие самоню что бернеров просрать им можно на изи... Я бы посмотрел что бы он делал если каждый бой бился бы с драйверов который летал на меня по кд кова сука) твои слова касаются в первую очередь тебя) ты хотяб башкой думай, когда пишешь) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 ну хз убивать сумонеров еще уметь надо а не прорсто просить релог с сумонера Эрейз = вин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 сука) твои слова касаются в первую очередь тебя) ты хотяб башкой думай, когда пишешь) убивать и просить релог это разные вещи;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Эрейз = вин. если так все легко, делай ее и покажи скил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.