Taskedo 730 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Что там происходило на олимпе сегодня? Дай добротный комментарий Сколько там у сенсора птс и боев? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Слился ракообразный? Нет, это ж ты слился что не будешь фармить на хирохиро, а тут уже оказывается будешь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Жесть ты спросил))) 89 Птс у меня, можешь начинать пускать заливные волны свои. 39 Или 40 боев еще и я на работе, поэтому сенсора нет на оли)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Чет это гaвно уже 2-ой рaз обоссaли в кб, первый бой ток не видел, нету скринчикa:( [spoiler=((((((] UPD [spoiler=eeeeeeeeeeeee] Гнум тaщит. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Нет, это ж ты слился что не будешь фармить на хирохиро, а тут уже оказывается будешь)))) Ну честной борьбы увы не получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ну честной борьбы увы не получится Согласен, тебя подольют, а мои никто не будут мне помогать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Загномка хиро лишают оололоололл Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Согласен, тебя подольют, а мои никто не будут мне помогать:) Ага тебя не поливают,на тебя просто релогают из-за того,что твои сокланы "регнулись не в свою очередь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Изи хиро:D Если я втянусь, то на твоем месте, я бы так не думал):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Если я втянусь, то на твоем месте, я бы так не думал):p Посмотрим;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ага тебя не поливают,на тебя просто релогают из-за того,что твои сокланы "регнулись не в свою очередь" Плааааак ПЛаааааааааааааааааак :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 UPD [spoiler=eeeeeeeeeeeee] Гнум тaщит. А то, что загномка в кб обоссали радует пздц) А то он вечно кричал, что он всех в кб гнобит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 ой да ладно все для вас ребятки, рад что вам понравилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ага тебя не поливают,на тебя просто релогают из-за того,что твои сокланы "регнулись не в свою очередь" Ты глупый? На меня в этом периоде не было релогов и не будет. Даже если попадемся в волну вместе. А ты давай старайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Посмотрим;) пока раслабся мне даже пас не дали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.