Gordelion 471 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Как же пилики?) А что пилики? Их не отменял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 А что пилики? Их не отменял. ты кидала короче всё с тобой ясно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 ты кидала короче всё с тобой ясно :D :D Над норм пацнов для краба найти:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Й Обоснованно... Ебнутый тут только ты, пес. Все поняли что то трав был, но тебе блять не дошло. Ронял я твою мать на кровать, псина. малыш,ронялка хоть выросла? ронял он, единственное что ты можеш уронить это руку на член!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Как убить забущенного глада некром? играешь где?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Б малыш,ронялка хоть выросла? ронял он, единственное что ты можеш уронить это руку на член!!! Прикольно сочинил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 играешь где?) На х75) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 очень просто. скелета только подальше держи, и дебафай как молодой бог Как бы там просвет+даш и я получаю в голову за 3 массухи, а по Лиону хз дебафать. Снимаю хаст и вв только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ну на опене терпи, а на остальных кайт\хил\хрень которая СР восстанавливает. ДПС глумом, пройдет абисс\парал - дави. ост время кайтишь крч) Чет они меня под дашем догоняют и очень легко убивают через тп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Как бы там просвет+даш и я получаю в голову за 3 массухи, а по Лиону хз дебафать. Снимаю хаст и вв только там массухи без отката что ль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 там массухи без отката что ль Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Да тогда тяжело. якорь и фир в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 тогда тяжело. якорь и фир в помощь Отражалка только физ скилы или на маг тоже распространяется? Я не помню :/ И фир я даже не точил) не люблю эту кнопку. Хотя, там они все +6 рар с эпиком)) а я в +3 обычном и то через раз получается вытянуть) пойдет. СПС ЗА ПОДСКАЗКИ ПАСАНЫ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Отражалка только физ скилы или на маг тоже распространяется? Я не помню :/ И фир я даже не точил) не люблю эту кнопку. Хотя, там они все +6 рар с эпиком)) а я в +3 обычном и то через раз получается вытянуть) пойдет. СПС ЗА ПОДСКАЗКИ ПАСАНЫ! Типа смысл на врыв нету, раз у них такие шмотки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Типа смысл на врыв нету, раз у них такие шмотки? Хз, для меня наоборот интереснее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.