3aGnomak 936 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Типа смысл на врыв нету, раз у них такие шмотки? что за новый ник - Горделион - какой то пидарский, честн слово, без обид) ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Отражалка только физ скилы или на маг тоже распространяется? Я не помню :/ И фир я даже не точил) не люблю эту кнопку. Хотя, там они все +6 рар с эпиком)) а я в +3 обычном и то через раз получается вытянуть) пойдет. СПС ЗА ПОДСКАЗКИ ПАСАНЫ! зеркало и на маг скилы тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 зеркало и на маг скилы тоже Оно там криво работает. Может и на противника зайти, и на себя одновременно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Хз, для меня наоборот интереснее Ладн, после 15-го мб попробую. что за новый ник - Горделион - какой то пидарский, честн слово, без обид) На основной учетке РО 2 месяца, создал твинко-учетку, и что бы узнавали, написал схожий ник, ток окончание сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 На х75) в лс линк дай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Как бы там просвет+даш и я получаю в голову за 3 массухи, а по Лиону хз дебафать. Снимаю хаст и вв только кайти лх и потом анчер и гг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Че тут:) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Че тут:) Да ниче :D Скучно чет ) Ты ж говорила, что не зайдешь на форум больше :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 есть че интересное ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Да ниче :D Скучно чет ) Ты ж говорила, что не зайдешь на форум больше :DDD Я про саркастика вспомнила :D меня седня кусты ждут Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 есть че интересное ? Неа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Неа ясн :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 ясн :-) Го с нами в лес :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Го с нами в лес :D в смысле ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Я про саркастика вспомнила :D меня седня кусты ждут Вот так вот, с Саркастиком значит ты в кусты ходишь, а со мной нет? :cautious: Я обиделся крч:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.