ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Вот так вот, с Саркастиком значит ты в кусты ходишь, а со мной нет? :cautious: Я обиделся крч:cautious: :D ну это. Ты умер у меня на глазах не получилось Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 в смысле ? :D Вон котик в кустики зовет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Вон котик в кустики зовет не, я не при делах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 :D ну это. Ты умер у меня на глазах не получилось Ну типо так да?( там был город вообще, какие кусты в мать его городе? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 не, я не при делах. Очень даже зря Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ну типо так да?( там был город вообще, какие кусты в мать его городе? :D Сажать надо было Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Очень даже зря я опечален :( P.S. действительно, потерял шанс сходить в kусты с kотом :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 я опечален :( Ути бозе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 я опечален :( P.S. действительно, потерял шанс сходить в kусты с kотом :с Ты потерял шанс сходить в кусты с Томой :D Я в кусты не хожу, меня вон не зовут ( ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ты потерял шанс сходить в кусты с Томой :D Я в кусты не хожу, меня вон не зовут ( хз инфа пошла от неё что с тобой, да и с ней бы я вот таk бы не пошел. iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 яхз тема чет отошла от олимпа но зато походу ТОМУ многие хотят в кино сводить я вас понял stigmat, iTamerlan, Gordelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 :DDDDDDD В голос :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Когда и когда? сегодня завтра было вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 яхз тема чет отошла от олимпа но зато походу ТОМУ многие хотят в кино сводить я вас понял секс очень хороший повод заняться фильмом stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 секс очень хороший повод заняться фильмом упорот ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.