ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 да ну скаркастик ты явно,что то путаешь,с 1 каста кинул черепаху по кд канцел и убил,он в тот момент просил релогнуть втот момент:cool: после этого одесса кинул мне 10ккк... чекни историю боев даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER] @DIEzHARD Слабая сторона моего предложения для Пили - он будет учиться на ностромо Слабая сторона моего предложения для Роба - он не в пилигримах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER] @DIEzHARD Слабая сторона моего предложения для Пили - он будет учиться на ностромо Слабая сторона моего предложения для Роба - он не в пилигримах Моя слабая сторона победит и я буду даже не 2,а где-нить в конце списка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ну я летал так до вчерашнего дня...пока парню хиро не захотелось) чё ты пиздишь на тебя было как минимум 2 релога еще 28числа+слив драйвера за кота и фса... можешь и дальше тешить себя заливным хиро.гц хуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Это еще раз доказывает что он пиздабол))) не знаешь не пизди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Моя слабая сторона победит и я буду даже не 2,а где-нить в конце списка))) И че? Один лимит пока будешь привыкать так и так проепешь, а потом будет у тебя +15% к нагибу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER] @DIEzHARD Слабая сторона моего предложения для Пили - он будет учиться на ностромо Слабая сторона моего предложения для Роба - он не в пилигримах Вообще это клан Пили, или ФМагика? Если знаешь про кого я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 чё ты пиздишь на тебя было как минимум 2 релога еще 28числа+слив драйвера за кота и фса... можешь и дальше тешить себя заливным хиро.гц хуль пригодиться тебе DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 И че? Один лимит пока будешь привыкать так и так проепешь, а потом будет у тебя +15% к нагибу он 80 % скилов нажимает мышкой. какое настромо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 чекни историю боев даун это еще было в первом сезоне.я хз если грин отрицает это то он пиздабол конченный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Вообще это клан Пили, или ФМагика? Если знаешь про кого я. ну на аверии это клан пили был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 пригодиться тебе я спокоен,серьезно:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 я спокоен,серьезно:cool: судя по твоим постам я бы несказал что ты спокоен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 сорком нет,я ушел после 10вечера и меня не было,сказали,что разница с сенсором в 15 птс ну и хуй с ним,я его шатал и не раз :p Кто же тебя впоймал за 15 мин до конца Олимпа и забрал 20ку с уг сорка в вашей заливной волне? Привет друх! :D:D:D Не летал он))) Все лимиты пыжылся каждый день и тут в конце забил тип такой ахахах:D Отмазы, отмазочки! Почувствовал как я играю без лагов? Чмо обоссаное сидит оправдывается тут ахахаха:D:D ВечноБухой и Ever_Green 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Вообще это клан Пили, или ФМагика? Если знаешь про кого я. фмагик бросил играть сразу после лв. из старого состава тут активно играет два человека - я и Пиля, + эпизодически еще несколько. Чей это клан сейчас думай сам, тем более что фмагик увел несколько человек из первоначальных пилигримов, и сделал клан с таким же названием. Но те ребята вроде на явах гне играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.