HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 залип крч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 залип крч. :D я потом еще покидаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ну такое. Ты не пригоден для этого. Поэтому просто сиди молча пока не позову ахах я уже представил себе как в поликлинике длинный коридор забитый мужчинами, и всего одна дверь с табличкой "ТоМка", а я сижу где то в конце очереди и жду крика следующий! а заходят и по двое и по трое, а я на часы посматриваю, ну давайте вы быстрее уже там, мне еще на работу к 10:D:D. крч не понял о какой пригодности ты, но давай я приеду завтра, засосемся?) iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 ахах я уже представил себе как в поликлинике длинный коридор забитый мужчинами, и всего одна дверь с табличкой "ТоМка", а я сижу где то в конце очереди и жду крика следующий! а заходят и по двое и по трое, а я на часы посматриваю, ну давайте вы быстрее уже там, мне еще на работу к 10:D:D. крч не понял о какой пригодности ты, но давай я приеду завтра, засосемся?) Я урологом никогда работать не хотела, так что пролет Угомони свой сперматаксикоз :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 ахах я уже представил себе как в поликлинике длинный коридор забитый мужчинами, и всего одна дверь с табличкой "ТоМка", а я сижу где то в конце очереди и жду крика следующий! а заходят и по двое и по трое, а я на часы посматриваю, ну давайте вы быстрее уже там, мне еще на работу к 10:D:D. крч не понял о какой пригодности ты, но давай я приеду завтра, засосемся?) :D Опасно после таких очередей то заходить) stigmat и DETONATOR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Страдалец засумонился Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Мерзость) а стыдно мне, хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Завидно? Чему завидовать то? Мониторному передергиванию))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Чему завидовать то? Мониторному передергиванию))))) :D Р - разнообразие Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Вaлик, белеф:D:D:D Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 3-0 в пользу пили))) "моя жопа горииит! Потушите мою жопу!!!" Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 3-0 в пользу пили))) "моя жопа горииит! Потушите мою жопу!!!" 6:3 с учетом конца х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 бой на опен арене убил бы пилю,на мне была валхалла,Б буха,кто не знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 бой на опен арене убил бы пилю,на мне была валхалла,Б буха,кто не знает как там в кб дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 как там в кб дела? хуева) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.