Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Сенсей научи за пв ебла бить) уебак научись за берса за 50 птс выходить,а тут еще за пв захотел... лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 я разве написал,что я научил пилю драться на олимпе?я написал он поменял стратегию боя именно после его проигрышей, в его стиле есть много элементов взятых у меня,такие как кайт или развод на просвет дп Ебать) кайт и развод на дп) так оказывается я учился у тебя еще Когда на х50 играл) хоть тебя там и не было, но ты меня Марально поддерживал, я уверен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 А Кристина научилась фармить оли :eek: Во времена когда была моим КЛом она вообще на оли не ходила ckорей всего это не она Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 уебак научись за берса за 50 птс выходить,а тут еще за пв захотел... лол чё там где скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ебать) кайт и развод на дп) так оказывается я учился у тебя еще Когда на х50 играл) хоть тебя там и не было, но ты меня Марально поддерживал, я уверен) я написал он поменял стратегию боя именно после его проигрышей, смотря бои пили против магов,он тупо стоял у себя в будке. ну вот реально сколько помню пилю,у него не было ни какой стратегии против магов,тупо dp+просвет и в бой,он ничего никогда не кайтил,не разводил,а тут на те,развод,кайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 уебак научись за берса за 50 птс выходить,а тут еще за пв захотел... лол О боги ты заепал со своими 50 птс не напрягаясь фармлю 100+ даже твое убогое ше вьепал без максы не помню на твинко берсе или на основном такие моменты просто не запоминаю) Ты везде писал что я рак если я рак и выепал тебя то кто ты? лоу скиловый парень фир ф1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 чё там где скрин узрите мою тру панель HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 уебак научись за берса за 50 птс выходить,а тут еще за пв захотел... лол Акуеть 50 птс для меня предел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 сарцастиц в лс мне ответь уже, ну Если я не отвечаю, значит есть причина (ну, кроме того, что я забыл ответить :)). Потерпи немного. Твое терпение будет вознаграждено :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Спасибо, Роб! Спасибо, что научил меня играть в танки! [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER] Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Спасибо, Роб! Спасибо, что научил меня играть в танки! [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER] да н.з. могу научить за некра играть,если хочешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 да н.з. могу научить за некра играть,если хочешь) Окей, пили гайд. Лучше аудио гайд. И нет, я не шучу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 узрите мою тру панель и сразу на форум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 и сразу на форум) ты попросил же але ку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 охуенный день сегодня первый бой берс-10 (опен арена) сенсор,после целки забыл поменять пушку,бегал с валей -10 (опен арена) сорк в кб,развел его на дп,бегал выжидал момент,а тут он юзает мана щит при 300 хп и убивает меня критом в 5к затем кб тот же сорк ,сканцелил мне дп зарядл 4.5к... надо придумывать новые тактики,а то всякие пили играют под копирку под меня Так тебе же лучше что опен:) Если по кову не зашел бы диз, я склеился бы. А на закрытой отбегал. Самое топ для тебя это фонтан;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.