lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 фмагик бросил играть сразу после лв. из старого состава тут активно играет два человека - я и Пиля, + эпизодически еще несколько. Чей это клан сейчас думай сам, тем более что фмагик увел несколько человек из первоначальных пилигримов, и сделал клан с таким же названием. Но те ребята вроде на явах гне играют Ну на емике с ним играл, у него был свой клан пилигримы тоже, только там значок другой был. Вот я и подумал мб вы его знаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER] @DIEzHARD Слабая сторона моего предложения для Пили - он будет учиться на ностромо Слабая сторона моего предложения для Роба - он не в пилигримах доказал всем,что я сильней ,что у меня есть разные стратегии против него,благодаря чему я остаюсь в профите 1на1,нежели он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 он 80 % скилов нажимает мышкой. какое настромо) я тоже так кликал. и я ему УЖЕ подарил ностромо. назад пути нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 доказал всем,что я сильней ,что у меня есть разные стратегии против него,благодаря чему я остаюсь в профите 1на1,нежели он хз кому ты что доказал. не включай ксидикса Ever_Green и ВечноБухой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 он на х50 неиграл и на х55 и на х70 неиграл) Играл как бы ты просто не осведомлен был клан был NuclearState картавый потвердит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 я тоже так кликал. и я ему УЖЕ подарил ностромо. назад пути нет го мне задари еще ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Играл как бы ты просто не осведомлен был клан был NuclearState картавый потвердит) всеравно не повню что бы он играл на х50 повню что он на каком-то х15 проде играл или х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 го мне задари еще ) Играл как бы ты просто не осведомлен был клан был NuclearState картавый потвердит) где мой пв ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ну на емике с ним играл, у него был свой клан пилигримы тоже, только там значок другой был. Вот я и подумал мб вы его знаете. ну мне говорили что он после лв играл еще на эмике, но я сам тут не в курсе. Но изначально текущие пилигримы были его кланом, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 пиздабол, убил под просветом еще в первом половине месяца под конец лимита,где ты просил релог,а вчера по дпсу на изи мне после этого оверош скинул 10ккк :D Очередной раз ты оправдало свое звание пиздабола и нытика. На счет того что ты отбегало по дпсу с разницой около 1к - я соглашусь, НО я напомню тебе что мне никто не контролил и пинг во время боя у меня был свыше 260, к тому же до этого я вовсе вылетал с игры... Если ты хочешь со мной норм бой провести, то я тебе отпишу когда буду в онлайне. P.S. ты меня никогда не выигрывал в равных условиях, ржу ни магу когда ты днище тешишья с халявных боев со мной, пиздабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ну мне говорили что он после лв играл еще на эмике, но я сам тут не в курсе. Но изначально текущие пилигримы были его кланом, да. А ну всё) Да он играл на емике, кстати и за фса играл )) Потом сделал мувы и свалил в доту ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ну мне говорили что он после лв играл еще на эмике, но я сам тут не в курсе. Но изначально текущие пилигримы были его кланом, да. эмик это эмеральд? видел много его мувиков с эмеральда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 всеравно не повню что бы он играл на х50 повню что он на каком-то х15 проде играл или х7 Вы про Секатора?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 эмик это эмеральд? видел много его мувиков с эмеральда Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Вы про Секатора?) + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.