Gordelion 471 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 ну вот реально сколько помню пилю,у него не было ни какой стратегии против магов,тупо dp+просвет и в бой,он ничего никогда не кайтил,не разводил,а тут на те,развод,кайт. А что плохого в том, что бы учиться? Я он благодаря Тамеру кайтить научился, но он не орет "Плагиат, не кайти, терпи". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 ты попросил же але ку) ой всё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 А что плохого в том, что бы учиться? Я он благодаря Тамеру кайтить научился, но он не орет "Плагиат, не кайти, терпи". видишь они подстраиваются по меня,и приходится заного строить новую тактику) ну в общем я рад олимпу,рад конкуренции, в след месяце надеюсь будет так же;):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Спасибо, Роб! Спасибо, что научил меня играть в танки! [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER] http://www.twitch.tv/gladiatorpwnz смотри его стримы и он научит тебя играть в танки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 http://www.twitch.tv/gladiatorpwnz смотри его стримы и он научит тебя играть в танки Танки хуйня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 О боги ты заепал со своими 50 птс не напрягаясь фармлю 100+ даже твое убогое ше вьепал без максы не помню на твинко берсе или на основном такие моменты просто не запоминаю) Ты везде писал что я рак если я рак и выепал тебя то кто ты? лоу скиловый парень фир ф1) Тимерлан ушёл фармить на другой сервер,а у тебя меньше 50птс совпадение? ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 да н.з. могу научить за некра играть,если хочешь) Окей, пили гайд. Лучше аудио гайд. И нет, я не шучу засосались?:cautious::cautious: ты теперь с ним в кусты катаешь да? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 засосались?:cautious::cautious: ты теперь с ним в кусты катаешь да? да не, ты че. я этой толерастии гейской не приемлю. ты там че, кончила на работе? то есть, от работы? то есть... ну ты поняла :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 да не, ты че. я этой толерастии гейской не приемлю. ты там че, кончила на работе? то есть, от работы? то есть... ну ты поняла :) повода не было Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Танки хуйня сам ты хуйня :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 сам ты хуйня :Р :D в чем то он прав, ай да ладно я ушла ж Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Тимерлан ушёл фармить на другой сервер,а утерян меньше 50птс совпадение? Мне не чего тебе доказывать приеду и ради тебя сука с делаю в первом лемите 100+ при этом буду писать что я в реге!ибо не хуй писать про меня куйню как то ты просил меня ловить сенсора когда ты хиро брал а бля забыл Криворучко брал! Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Акуеть 50 птс для меня предел) Мне одному кажеться что тут на скрине все таки 50+ и таскедо пиздабол? Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Мне не чего тебе доказывать приеду и ради тебя сука с делаю в первом лемите 100+ при этом буду писать что я в реге!ибо не хуй писать про меня куйню как то ты просил меня ловить сенсора когда ты хиро брал а бля забыл Криворучко брал! Че за хуйню ты сейчас сморозил,просил тебя регаться под Пилю лол))) Насколько я помню тебя взяли в пилигримы после того как в первый раз они послали тебя нахуй)и ты уже был в другом клане,когда криворучка забирал хиро у ппили. Расскажи нам почему ты пошёл в пилигримы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Че за хуйню ты сейчас сморозил,просил тебя регаться под Пилю лол))) Насколько я помню тебя взяли в пилигримы после того как в первый раз они послали тебя нахуй)и ты уже был в другом клане,когда криворучка забирал хиро у ппили. Расскажи нам почему ты пошёл в пилигримы? Я с ним играл еще на ов х15 и я взял его в клан. И дальше что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.