FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Я бы все отдал что бы увидеть тебя и отпиздить так что бы ты не когда не родных не чего не говорил и не назыл людей пиздаболами так ты их не знаешь и такое чувство что пиздабол номер 1 это ты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ебать) кайт и развод на дп) так оказывается я учился у тебя еще Когда на х50 играл) хоть тебя там и не было, но ты меня Марально поддерживал, я уверен) Он видимо раджа не видел как я на х50 за сорка фармил олимп))) Кошу под него с х50))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Когда я играл на х50 был только один берс сидофевил через 3 месяца я забрал хиро и не отдавал его 6-8 раз даже весь ела дк лили тода у них это вышло всего 1раз и когда я забивал и не фармил у видел что на нем 300+ а на мне было 200 за да часа я не успел перефармить да кстате на х50 на мне кто не фармил если только к концу Грин заходил когда я уходил в реал была '' девушка'' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 узрите мою тру панель 4 талика которые я никогда не юзаю, хз зачем они тебе на панельки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ахахах))) у меня на доме биде стоит) надеюсь речь не о нем идет ?) Аххааха, та я вот сам задумался:D Извини исправил,просто с телефона сижу)) Та ладно, я угарнул:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Он сам сука говорил что не играл на х50 но сука ас про меня знает я куею из блять в битву экстрасенсов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 4 талика которые я никогда не юзаю, хз зачем они тебе на панельки) Талики от рута? Ну знаешь я в отличие от тебя использую клавиатуру,не только мышкой юзаю скилы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Он видимо раджа не видел как я на х50 за сорка фармил олимп))) Кошу под него с х50))))) Я помню как ты фармил. Там конечно буст другой был, но там конкуренции не было вообще у пиликов. Сахар, ты, саркастик, я, фанк выходили за 600+ и просто без шансов всех оставляли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Я помню как ты фармил. Там конечно буст другой был, но там конкуренции не было вообще у пиликов. Сахар, ты, саркастик, я, фанк выходили за 600+ и просто без шансов всех оставляли. Немного спиздел, сахар и саркастик за 1к выходили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Талики от рута? Ну знаешь я в отличие от тебя использую клавиатуру,не только мышкой юзаю скилы) Рут,руТ,сало, дум. хз зачем они. Мне мышки хватает как видишь тебя убивать и многих других фармеров олимпа. видимо дело то в руках:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Я помню как ты фармил. Там конечно буст другой был, но там конкуренции не было вообще у пиликов. Сахар, ты, саркастик, я, фанк выходили за 600+ и просто без шансов всех оставляли. Это да...где мой 10 сет венеры:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Когда я играл на х50 был только один берс сидофевил через 3 месяца я забрал хиро и не отдавал его 6-8 раз даже весь ела дк лили тода у них это вышло всего 1раз и когда я забивал и не фармил у видел что на нем 300+ а на мне было 200 за да часа я не успел перефармить да кстате на х50 на мне кто не фармил если только к концу Грин заходил когда я уходил в реал была '' девушка'' Мне похуй что у тебя было на х 50. Я узнал кто ты и что ты представляешь из себя как берс и моё мнение поддержит многие,можно просто взять и вставить сюда цитаты других игроков... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Немного спиздел, сахар и саркастик за 1к выходили. Было дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Можно уже на олимп не ходить:) Хиро думаю обеспечено...даже если таск в кб опять пойдет. P.S. Я не заливался в этом периоде, в отличии от тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Рут,руТ,сало, дум. хз зачем они. Мне мышки хватает как видишь тебя убивать и многих других фармеров олимпа. видимо дело то в руках:oops: Не ну сеня на опен арене я забыл переодеть пуху я был с валхалой,в итоге проиграл) Каждый играет так как он привык) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.