Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Можно уже на олимп не ходить:) Хиро думаю обеспечено...даже если таск в кб опять пойдет. P.S. Я не заливался в этом периоде, в отличии от тебя. Я не заливался попался с твинокотом,который релогал,да можешь не ходить,шансы я потерял на хиро сорка. Думаю след период будет продуктивным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Не ну сеня на опен арене я забыл переодеть пуху я был с валхалой,в итоге проиграл) Каждый играет так как он привык) Я кстати нажимаю горячими клавишами только первые ф1-ф6, а остальное мышкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Чет опять скучный диалог про Оли Лучше уж про Тому и ее влечение к БДСМ/Фетишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Не ну сеня на опен арене я забыл переодеть пуху я был с валхалой,в итоге проиграл) Каждый играет так как он привык) Ну да... со мной он дрался а тебе релогал, несостыковочка:) Да и не важно посути. Жду в следующем лимите,но в следующем лимите я мб не буду фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Чет опять скучный диалог про Оли Лучше уж про Тому и ее влечение к БДСМ/Фетишу Я б даже пару фоток бывших кинул, да боюсь цензоры местные не пропустят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Я кстати нажимаю горячими клавишами только первые ф1-ф6, а остальное мышкой. Я тоже,только за редким исключением использую выше Ф7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ну да... со мной он дрался а тебе релогал, несостыковочка:) Да и не важно посути. Жду в следующем лимите,но в следующем лимите я мб не буду фармить. Психология играет большую роль в фарме олимпа,мне постоянно пишут,сколько у тебя птс.и эта цифра зацикливается в голове и тупо не можешь набрать больше птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Я кстати нажимаю горячими клавишами только первые ф1-ф6, а остальное мышкой. :D:ninja::D Я тоже,только за редким исключением использую выше Ф7 Боже, ссаный телефон. Чет вы слабые:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Просто я еще успеваю левой рукой чью нибудь маму удовлетворить. Тяжело олимп фармить короче. Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Просто я еще успеваю левой рукой чью нибудь маму удовлетворить. Тяжело олимп фармить короче. И тут я задумался:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 А психология реально влияет. У меня тоже бывает не прет и все. Хоть с ковом, хоть с чем выходишь и сосешь... Получаешь бомбардировку жопы и дальше сливаешься. Когда не прет - лучше не летать. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 А психология реально влияет. У меня тоже бывает не прет и все. Хоть с ковом, хоть с чем выходишь и сосешь... Получаешь бомбардировку жопы и дальше сливаешься. Когда не прет - лучше не летать. А я, даун, все равно до последнего, по хардкору:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Я бы все отдал что бы увидеть тебя и отпиздить так что бы ты не когда не родных не чего не говорил и не назыл людей пиздаболами так ты их не знаешь и такое чувство что пиздабол номер 1 это ты! Слюной не подавился? Ты ракал,ты никогда не брал хиро сам и не возьмёшь с такими темпами. вот почему меня не когда в список не вносят? ну подумаешь первый лимит летал ники палил кто из себя что представляет! тут вчера вышел за 100 пишут тамик зачем фармишь на берсе ребята это я фармил! если тамик фармил бы там без конкуренции было бы! Тамик засветился на форуме, написал что полетает и на следующий день твой берс который за 60 боев не выходил за 50 птс сделал 100+ за день, ок я тебе верю, там не тамик :D:D Все же я не верю, что на хозяина фатала снизошло небесное благословение и он начал норм фармить оли :cool: Ну Паша часто интересуется, что и как делать с разными противниками, учится постепенно :) и не он один. хз.ни разу от тебя не терпел.Я провел с тобой ровно 3 боя,и ты их все слил мне.Я за берса тут проиграл ровно 2 месяца,в первый же месяц игры на берсе нафармил 800 птс,в 3 сете,ик пухой,не имея даже бзака.Ну да,хиро проепал Тамерлану.Во втором месяце он ушел,я после даже не старался уже.Во втором месяце стал хиро с 400+ птс не отходив даже 2х лимитов.При слиянии х50 и х55 отдал чара MYSASHI ,и зашел на него ровно 1раз,и провел с тобой 3 боя.Я хз чего ты на эту тему перевел,я вообще не о том написал.Если ты не умеешь читать,то это уже твои проблемы. Теперь понятно почему тебе никто не верит.Тот еще сказочник. Это малое,что я нашёл за 14страниц форума в ветке про олимп.так что как берс ты ракал,а как человек ты гнилой и пиздишь дохуйя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 А психология реально влияет. У меня тоже бывает не прет и все. Хоть с ковом, хоть с чем выходишь и сосешь... Получаешь бомбардировку жопы и дальше сливаешься. Когда не прет - лучше не летать. Тильт такая штука))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Тильт такая штука))) Бля, я уже лет 7 олимп фармлю (начиная с интерлюда), и я уверен на 109%, что всех, кто норм фармит после каждого поражения бомбит. Всех бомбит по разному, меня например жестко, пилю слабо, саркастика трудно понять по его тяжелому дыханию) но бомбит всех без исключения, а те кто отрицают - пиздаболы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.