Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Бля, я уже лет 7 олимп фармлю (начиная с интерлюда), и я уверен на 109%, что всех, кто норм фармит после каждого поражения бомбит. Всех бомбит по разному, меня например жестко, пилю слабо, саркастика трудно понять по его тяжелому дыханию) но бомбит всех без исключения, а те кто отрицают - пиздаболы. Плюсану.на х55 после проигрыша в мамбле выходили из комнаты)) Щас стал на много проще относиться к олимпе,все таки это игра) Menfistofel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Таскедо, а ты вообще за сорка хиро был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Таскедо, а ты вообще за сорка хиро был? Это именно какое-то значение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Это именно какое-то значение? Если ты спрашиваешь имеет ли это какое-то значение, то уточни для чего. Я интересуюсь из любопытства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 и не заебало вести бесполезный диалог с этим дауном ? помоему проще вkинуть в чс и не парится, всkоре пожалуй таk и сделаю, т.k. ниkakого kонструkтивного месседжа от него не видно, лишь понос и нытье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 и не заебало вести бесполезный диалог с этим дауном ? помоему проще вkинуть в чс и не парится, всkоре пожалуй таk и сделаю, т.k. ниkakого kонструkтивного месседжа от него не видно, лишь понос и нытье. Грин знаешь почему тебя многие ненавидят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Если ты спрашиваешь имеет ли это какое-то значение, то уточни для чего. Я интересуюсь из любопытства. Был на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Бля, я уже лет 7 олимп фармлю (начиная с интерлюда), и я уверен на 109%, что всех, кто норм фармит после каждого поражения бомбит. Всех бомбит по разному, меня например жестко, пилю слабо, саркастика трудно понять по его тяжелому дыханию) но бомбит всех без исключения, а те кто отрицают - пиздаболы. обычно иду курить, очень хуево когда попадаются дестр..тир..дестр..грин, умереть о рака легких можно:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 и не заебало вести бесполезный диалог с этим дауном ? помоему проще вkинуть в чс и не парится, всkоре пожалуй таk и сделаю, т.k. ниkakого kонструkтивного месседжа от него не видно, лишь понос и нытье. почему вы к нему так негативно относитесь?)) Он такой же игрок как и вы, только он на вас всей кпшкой не нападает)) а вы толпой забугрились) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 почему вы к нему так негативно относитесь?)) Он такой же игрок как и вы, только он на вас всей кпшкой не нападает)) а вы толпой забугрились) ой всё Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 почему вы к нему так негативно относитесь?)) Он такой же игрок как и вы, только он на вас всей кпшкой не нападает)) а вы толпой забугрились) Негативно относятся к грину т.к. он действительно гнилой, такой же как и бисяга,а со мной ведут дисскусию/спор,потому что у меня всегда есть свое мнение по любому поводу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 ой всё да мне разницы нету) Это ваши терки)) просто интересненько) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Негативно относятся к грину т.к. он действительно гнилой, такой же как и бисяга,а со мной ведут дисскусию/спор,потому что у меня всегда есть свое мнение по любому поводу. чем заслужил такое трепетное отношение?)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 чем заслужил такое трепетное отношение?)) Своим дибильным характером/поведением,из-за которого его сокланы выходят из клана,завышенные чсв,и тем,что занимается крысятничеством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Своим дибильным характером/поведением,из-за которого его сокланы выходят из клана,завышенные чсв,и тем,что занимается крысятничеством. ну я про тебя =D если что. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.