Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 ну я про тебя =D если что. Как я уже написал выше,тем что имею на все свое мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Как я уже написал выше,тем что имею на все свое мнение) странный повод такого агра) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 странный повод такого агра) Я тут один в оппозиции против пиликов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ну да... со мной он дрался а тебе релогал, несостыковочка:) Да и не важно посути. Жду в следующем лимите,но в следующем лимите я мб не буду фармить. какие татухи лутше свсу для кб?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Как я уже написал выше,тем что имею на все свое мнение) Не, просто ты нытик пиздец, я с тобой норм общался, но как пиля стал хиро ты просто гавниться начал пиздец. HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 какие татухи лутше свсу для кб?)) петуха на заднице ебошишь как загномак и тащишь кебе. HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Не, просто ты нытик пиздец, я с тобой норм общался, но как пиля стал хиро ты просто гавниться начал пиздец. Можно любое сообщение назвать нытье,а то что не везло это да,вот и заходил на форум остудить пукан.на счёт хиро было обидно немного,столько сил и нерв ушло на фарм олимпа и безрезультатно...но все же отпустило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 петуха на заднице ебошишь как загномак и тащишь кебе. я даже хз что тебе сказать, вопрос не тебе был задан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 какие татухи лутше свсу для кб?)) Думаю на декс буститься. и + каст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Можно любое сообщение назвать нытье,а то что не везло это да,вот и заходил на форум остудить пукан.на счёт хиро было обидно немного,столько сил и нерв ушло на фарм олимпа и безрезультатно...но все же отпустило) 2 место тоже результат, все придет со временем. FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Далан тут все кто по кайфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Слюной не подавился? Ты ракал,ты никогда не брал хиро сам и не возьмёшь с такими темпами. Это малое,что я нашёл за 14страниц форума в ветке про олимп.так что как берс ты ракал,а как человек ты гнилой и пиздишь дохуйя Веришь мне пох на мнение твоё этого упоротого берса с который запиздился когда я тащил его 10 раз подряд не он сидел как выграл пару раз так сразу он!лакайда хз странно прост когда берс с старой 40/20 37 птс делает 130+ за 15 боев трити должен знать кто на мне сидел у него спраси я долго с ним писался после каждого до с ним! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Веришь мне пох на мнение твоё этого упоротого берса с который запиздился когда я тащил его 10 раз подряд не он сидел как выграл пару раз так сразу он!лакайда хз странно прост когда берс с старой 40/20 37 птс делает 130+ за 15 боев трити должен знать кто на мне сидел у него спраси я долго с ним писался после каждого до с ним! Если бы тебе было похоуй на моё мнение,ты бы не объяснял бы мне какой топ берс,давясь слюной.Ты бы включил мозг и начал бы игнорит так как делаю Я на некоторые сообщения долбаебов вроде тебя и грина. Выше я привёл пруфы,что о тебе думают люди как за берса,как за человека,делай выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Веришь мне пох на мнение твоё этого упоротого берса с который запиздился когда я тащил его 10 раз подряд не он сидел как выграл пару раз так сразу он!лакайда хз странно прост когда берс с старой 40/20 37 птс делает 130+ за 15 боев трити должен знать кто на мне сидел у него спраси я долго с ним писался после каждого до с ним! Не вмешивайте меня в ваш срач.А ты уже подзаебал,сколько раз тебе уже говорить,я не играл на том чаре вообще кроме тех 3 боев,так как на тот момент уже забил.Кинь скрин своих 10 побед,на чаре играл MYSASHI который вообще впервый раз сел за эту профу.Он попросил отдать ему чара когда я уходил,и после я с ними сидел в их мамбле,но что то я не слышал от него, чтобы он терпел от тебя,ты мог его на лаке убить,но максимум пару раз,как и он тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Не вмешивайте меня в ваш срач.А ты уже подзаебал,сколько раз тебе уже говорить,я не играл на том чаре вообще кроме тех 3 боев,так как на тот момент уже забил.Кинь скрин своих 10 побед,на чаре играл MYSASHI который вообще впервый раз сел за эту профу.Он попросил отдать ему чара когда я уходил,и после я с ними сидел в их мамбле,но что то я не слышал от него, чтобы он терпел от тебя,ты мог его на лаке убить,но максимум пару раз,как и он тебя. Я не скриню бои ну если только Рудольфом но я с ним попался 1раз за лимит вот и скрин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.