Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

в том то и дело,что на тебе сидели/драйверили другие игроки.И знаешь мне срать каков ты на берсе,ты как человек просто гавно.Из себя никого не представляешь,а обливаешь всех конкурентов пиликов грязью.

Ты слишком много на себя берешь, за такие слова по ебалу сьездят в реале и ты потом прежде чем открыть рот свой поносный 100 раз подумаешь и потом уже мб и откроешь.

Ты слишком много на себя берешь, за такие слова по ебалу сьездят в реале и ты потом прежде чем открыть рот свой поносный 100 раз подумаешь и потом уже мб и откроешь.

опа гопари ебать вас нахуй,я думал вы уже все сдохли как динозавры

Надо быть настолько ебнутым,что бы сводить срачь в игре или на форуме к реалу.Хотя я не удивлен от тебя,ты же бисяга.

ты же там невъебаться какой крутой найди меня епте,ты же обежал или балабол?

Ты этим все сказал ты только можешь пиздеть на форуме так как в реале ты 0 который всего бриться и скулит всегда жизнь боль ты случаем не ЭМО?

Ты этим все сказал ты только можешь пиздеть на форуме так как в реале ты 0 который всего бриться и скулит всегда жизнь боль ты случаем не ЭМО?

Надо быть настолько ебнутым,что бы сводить срачь в игре или на форуме к реалу.Хотя я не удивлен от тебя,ты же бисяга.

ты же там невъебаться какой крутой найди меня епте,ты же обежал или балабол?

дополню"срачь",который устроил бисяга на ровной почве...долбаеб одним словом

балабол.

Вы внатуре два сапога пара,два уебка из мира линейдж

Это вывод из тех моментов,где мне пришлось общаться с ним.Человек гавно,впрочем как и ты

Бля, я уже лет 7 олимп фармлю (начиная с интерлюда), и я уверен на 109%, что всех, кто норм фармит после каждого поражения бомбит. Всех бомбит по разному, меня например жестко, пилю слабо, саркастика трудно понять по его тяжелому дыханию) но бомбит всех без исключения, а те кто отрицают - пиздаболы.

Я обычно или молча бомблю, или ору, или по ебалу себя тулю. Ну такое:D

Как меня задорят такие смелые ребята которые пиздят и пиздят дай номер созвонимся потрещим встретимся скажешь мне в глаза что ты думаешь скажу и я!ну да хотя ты только из за монитора пиздить можешь!

Та че ты на реал сьезжаешь:) Паша, это игра. Доказывать нужно тут, а не в реале. Тебе же все равно номер и адрес не скажут:) А так то, Креоген реально хороший берс, ну на то время я всасывал знатно, сейчас хз как сложилось бы:)

я тут короче понял одну вещь. если с основы пересаживаешься на другого чара и пытаешься им научиться играть, то немного теряешь скилл игры за основную профу. но это уже совсем другая история

я тут короче понял одну вещь. если с основы пересаживаешься на другого чара и пытаешься им научиться играть, то немного теряешь скилл игры за основную профу. но это уже совсем другая история

согласен полностью,заметил еще на х55)

может быть нафиг этого некра и ше,буду летать только сорком ))

согласен полностью,заметил еще на х55)

может быть нафиг этого некра и ше,буду летать только сорком ))

Я б наоборот полетал кем-то другим. Тем же ше, сб, пв.

Я б наоборот полетал кем-то другим. Тем же ше, сб, пв.

ну да,чисто ради интереса,привыкаешь к другому чару,а навыки с основы пропадают(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...