Ever_Green 221 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 в том то и дело,что на тебе сидели/драйверили другие игроки.И знаешь мне срать каков ты на берсе,ты как человек просто гавно.Из себя никого не представляешь,а обливаешь всех конкурентов пиликов грязью. Ты слишком много на себя берешь, за такие слова по ебалу сьездят в реале и ты потом прежде чем открыть рот свой поносный 100 раз подумаешь и потом уже мб и откроешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 многие такого мнения о тебе Многие такого мнение о тебе. FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Ты слишком много на себя берешь, за такие слова по ебалу сьездят в реале и ты потом прежде чем открыть рот свой поносный 100 раз подумаешь и потом уже мб и откроешь. опа гопари ебать вас нахуй,я думал вы уже все сдохли как динозавры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Надо быть настолько ебнутым,что бы сводить срачь в игре или на форуме к реалу.Хотя я не удивлен от тебя,ты же бисяга. ты же там невъебаться какой крутой найди меня епте,ты же обежал или балабол? Ты этим все сказал ты только можешь пиздеть на форуме так как в реале ты 0 который всего бриться и скулит всегда жизнь боль ты случаем не ЭМО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Ты этим все сказал ты только можешь пиздеть на форуме так как в реале ты 0 который всего бриться и скулит всегда жизнь боль ты случаем не ЭМО? Надо быть настолько ебнутым,что бы сводить срачь в игре или на форуме к реалу.Хотя я не удивлен от тебя,ты же бисяга. ты же там невъебаться какой крутой найди меня епте,ты же обежал или балабол? дополню"срачь",который устроил бисяга на ровной почве...долбаеб одним словом балабол. Вы внатуре два сапога пара,два уебка из мира линейдж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 да мне разницы нету) Это ваши терки)) просто интересненько) Это разборки аверийские, епта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Ты слишком много на себя берешь, за такие слова по ебалу сьездят в реале и ты потом прежде чем открыть рот свой поносный 100 раз подумаешь и потом уже мб и откроешь. Это вывод из тех моментов,где мне пришлось общаться с ним.Человек гавно,впрочем как и ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Бля, я уже лет 7 олимп фармлю (начиная с интерлюда), и я уверен на 109%, что всех, кто норм фармит после каждого поражения бомбит. Всех бомбит по разному, меня например жестко, пилю слабо, саркастика трудно понять по его тяжелому дыханию) но бомбит всех без исключения, а те кто отрицают - пиздаболы. Я обычно или молча бомблю, или ору, или по ебалу себя тулю. Ну такое:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 какие татухи лутше свсу для кб?)) Нахуй иди. Какой тебе свс? Ты за арбу то убить никого не можешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Как меня задорят такие смелые ребята которые пиздят и пиздят дай номер созвонимся потрещим встретимся скажешь мне в глаза что ты думаешь скажу и я!ну да хотя ты только из за монитора пиздить можешь! Та че ты на реал сьезжаешь:) Паша, это игра. Доказывать нужно тут, а не в реале. Тебе же все равно номер и адрес не скажут:) А так то, Креоген реально хороший берс, ну на то время я всасывал знатно, сейчас хз как сложилось бы:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Многие такого мнение о тебе. клаву новую купил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 я тут короче понял одну вещь. если с основы пересаживаешься на другого чара и пытаешься им научиться играть, то немного теряешь скилл игры за основную профу. но это уже совсем другая история Taskedo и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 я тут короче понял одну вещь. если с основы пересаживаешься на другого чара и пытаешься им научиться играть, то немного теряешь скилл игры за основную профу. но это уже совсем другая история согласен полностью,заметил еще на х55) может быть нафиг этого некра и ше,буду летать только сорком )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 согласен полностью,заметил еще на х55) может быть нафиг этого некра и ше,буду летать только сорком )) Я б наоборот полетал кем-то другим. Тем же ше, сб, пв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Я б наоборот полетал кем-то другим. Тем же ше, сб, пв. ну да,чисто ради интереса,привыкаешь к другому чару,а навыки с основы пропадают( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.